Обсуждение, WEB-Студий

Если честно, то мне нравится, особенно сайт с хостингом в его портфолио..

У него все работы в одном стиле, и на Пирогова он не похож нечем. До Пирогова ему еще очень далеко, очень....

Пирогов для своих сайтов, илюстраций фрилансеров тоже нанимает, вот Вам и разный стиль.
Рисунок с космонавтом на траве видел в портфолио у фрилансера с надписью "рисовалось для студии Пирогова", дизайн ихних визиток тоже фрилансер делал.

Пирогов для своих сайтов, илюстраций фрилансеров тоже нанимает, вот Вам и разный стиль.
Рисунок с космонавтом на траве видел в портфолио у фрилансера с надписью "рисовалось для студии Пирогова", дизайн ихних визиток тоже фрилансер делал.

Дизайн их визиток делала работник студии Лайм. А они относяться к студии Пирогову, просто занимаются фирменным стилем и логотипами.
А то что она еще зарегестрирована на фрилансе, это еще нечего не значит. Да и вообще возьми почитай про Пирогова, стиль есть один, но исполнение всегда разное. За это мне эта студия очень нравиться.:ay:

Пирогов хорош. Душевно подходят к выполнению работы.
А Лебедев сами знаете кто :)

ноо, имя таво стоит :))

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - мне кажеца, это студия, намного круче.. =)) блин, жоска делают.. да и портфолио... посмотрите старую версию сайта 2003 года чтоли то, или 2002.. и смотрите как сделан, ФЛЕШ блин.. на те времена вообще прекрасно!
Я помню сделал принт скрин их главной и отпостил в бизнес-линч типа "ну че, съели?". ответа не последовало))) ему видимо прикольней лохов обсирать

Добавлено через 3 минуты
Пирогов хорош. Душевно подходят к выполнению работы.
А Лебедев сами знаете кто :)
знаем) Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся )

Извините, а свою студию можно обсудить?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Студия очень маленькая из 1 человека, дизайн 2 года не менял и вот думаю поменять, портфолио набралось немного за последний год, в старом половина шаблоны пустые, mода с флэша на Джумлу в стране поменялась...
Хочу на ХТМЛ или Джумле сделать.Поисковики заходят, но из-за флэша видать только мета-тэги читают а в рейтинге не поднимается совсем.Может кто подскажет по-доброму как флэш правильно оптимизировать или все же лучше для поисковиков не делать 100% анимацию?
И вообще чего еще неправильного и правильного в сайте?
Спасибо конешно.

Представляю вам одну из лучших белорусских студий

P.s.
Одногрупник заказал для семейной фирмы сайт визитку - цена 7000 $ ...

Извините, а свою студию можно обсудить?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Студия очень маленькая из 1 человека, дизайн 2 года не менял и вот думаю поменять, портфолио набралось немного за последний год, в старом половина шаблоны пустые, mода с флэша на Джумлу в стране поменялась...
Хочу на ХТМЛ или Джумле сделать.Поисковики заходят, но из-за флэша видать только мета-тэги читают а в рейтинге не поднимается совсем.Может кто подскажет по-доброму как флэш правильно оптимизировать или все же лучше для поисковиков не делать 100% анимацию?
И вообще чего еще неправильного и правильного в сайте?
Спасибо конешно.

По мне как то аляповато. Неуместный задний фон, это синяя кожа, или такая штукатурка? О чем этот фон? Все в одном свете от голубого до синего, монотонно.
Я бы посоветовал переделать. Но это мое мнение.

Назад
Сверху