alterego.shadow
Создатель
- Реакции
- 2
стучи в личку, осбудимУ кого есть Плагин «Role (Глобальные права пользователей)» для LS 1.0 ?
В личку киньте. Буду благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стучи в личку, осбудимУ кого есть Плагин «Role (Глобальные права пользователей)» для LS 1.0 ?
В личку киньте. Буду благодарен.
Написал плагин Ajax. Скоро будет в каталоге. Там сможешь купить.Кто пробовал плагин "Pajax"? Реально ли работает что-то или нет смысла с него? На демке ничего не обычного не заметил.
Спасибо, но пока меня интересует только функционал.Написал плагин Ajax. Скоро будет в каталоге. Там сможешь купить.
Ну там получается инфинити скролл и вроде как нет проблемм с СЕО, хотя сомнения есть. Я бы не стал советовать.Кто пробовал плагин "Pajax"? Реально ли работает что-то или нет смысла с него? На демке ничего не обычного не заметил.
стукни в icq, осбудимтоже, как и ТС ищу
есть! контакты в профилеsocial 3.0 есть у кого нибудь?
лучше на оффсайте спросить там могут помочьЗдравствуйте!
Кто может подправить в новой версии livestreet 1.0.1 стену так, чтобы писать на стене могли только друзья (кто состоит в друзьях)? А так же голосовать за силу\рейтинг то же могли только друзья.
Могу предоставить не очень большую плату. Или подскажите пожалуйста как можно реализовать.