Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да хоть робокасса, хоть ядподскажите универсальный модуль оплаты, что бы не мучиться с каждым в отдельности..
100 тыс в месяц?? для нового магазина такого оборота сразу не набрать..У робокассы при обороте от 100тыс комиссия по картам будет уже не 5%, а 3.9% без всяких скрытых комиссий с покупателя.
у них написано с "определенной периодичностью", точно сказать не могу, т.к. не пользуюсь. Для меня слишком дорого даже 3%, т.к. средний чек покупки 5т.р. И платить непонятно кому 3-5% с этой суммы только за "онлайн платеж".... Пусть покупатель осваивает свой банк-онлайн))сколько времени деньги держит сама система робокассы до перечисления на мой счет и возможности перечисления поставщикам?
смотря чем торгуете и какой средний чек покупки. Первые 2-3 месяца возможно и не будет такого оборота. У меня такой оборот перекрывается с лихвой, но 3,9% платить робокассе все-равно не возникает желания))100 тыс в месяц?? для нового магазина такого оборота сразу не набрать..
у них написано с "определенной периодичностью", точно сказать не могу, т.к. не пользуюсь. Для меня слишком дорого даже 3%, т.к. средний чек покупки 5т.р. И платить непонятно кому 3-5% с этой суммы только за "онлайн платеж".... Пусть покупатель осваивает свой банк-онлайн))
смотря чем торгуете и какой средний чек покупки. Первые 2-3 месяца возможно и не будет такого оборота. У меня такой оборот перекрывается с лихвой, но 3,9% платить робокассе все-равно не возникает желания))
Все очень просто. Получаю заказ-проверяю наличие и скидываю банковские реквизиты для оплаты. Вебмани и ЯД у меня люди оплачивают крайне редко, тем более прописано, что к этим способам добавятся 3%как же ваши клиенты оплачивают у вас заказы? поделитесь опытом плизз