Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CI там почти и не нужен (ну разве только ActiveRecord заюзана) - на старте объявляется десяток глобальных переменных, а дальше автор съезжает на любимую тему (чувствуется опыт создания своих велосипедов подгружает ядро из функций, которые дальше везде используются. CodeIgniter, который какбе весь из себя такой MVC на ООП , горько плачет.Порадовало то что написана на CI Это огромный +
Единственное огорчило то что он не используется на полную катушку =(
за полгода много версий вышлоавтор молодец, что не бросает свое дело, но технически уровень этой CMS имхо не очень высокий (был, когда я в последний раз ее смотрел с полгода назад).
........................
в файлах ядра была такая, например, смешная функция проверки на XSS атаку, которая делала die('hacking attempt'), если браузер не предоставлял referer.
........................................
Можно здесь поподробнее?
# проверем рефер на xss-атаку
# работает только если есть POST
function mso_checkreferer()
{
if ($_POST)
{
if (!isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) die('<b><font color="red">Achtung! XSS attack! No REFERER!</font></b>');
$p = parse_url($_SERVER['HTTP_REFERER']);
if (isset($p['host'])) $p = $p['host'];
else $p = '';
if ( $p != $_SERVER['HTTP_HOST'] )
die('<b><font color="red">Achtung! XSS attack!</font></b>');
}
}
Он как раз потому и шустрый пока что.Много чего нет, но я думаю авторы допишут.
Зато шустрый блог получается.
Вообще-то это система от одного из самых известных в рунете популяризаторов вордпресса.на вордпрессе сайт проще продать чем на неизвестной CMS
И ещё плагины пишутся. Минимум три весьма серьёзных.уже вышла версия 0.32
плагинов уже 61
а есть инфа какие именно плагины?И ещё плагины пишутся. Минимум три весьма серьёзных.