Evg
Гуру форума
- Реакции
- 58
Так или иначе, сейчас уже поздно дергаться. Проекты работают, "минимал" функций есть. С другой стороны, мы что не знали о узких местах в системе? Ну если вначале не знали, то после тестового периода все было же ясно. Я например (так постоянно совпадало или нет?) был в это время занят другими идеями и надеялся, что разрабы допилят этот двиган. Не допилили, как я хотел видеть его. И кто в этом виноват? Да только я. Что ставил, что надеялся и т.д.
Работают сайты на нем? Да, работают. Сделали разработчики полезное дело? Несомненно. Вот и все
Сейчас например занят другим проектом на ruby в котором я мало пока понимаю. И аналогично надеюсь на помощь группы разработчиков. И в случае неудачи, кто виноват будет? Разработчики, скрипт? Не думаю. ИМХО, надо более трезво/критично оценивать перспективу на будущее.
Но если подходить трезво, то можно увидеть, что 98 процентов всех проектов - кривые. И не только LS. )
Работают сайты на нем? Да, работают. Сделали разработчики полезное дело? Несомненно. Вот и все
Сейчас например занят другим проектом на ruby в котором я мало пока понимаю. И аналогично надеюсь на помощь группы разработчиков. И в случае неудачи, кто виноват будет? Разработчики, скрипт? Не думаю. ИМХО, надо более трезво/критично оценивать перспективу на будущее.
Но если подходить трезво, то можно увидеть, что 98 процентов всех проектов - кривые. И не только LS. )
Последнее редактирование: