Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, так оно и есть. Чтобы не добавлять поля заново для каждого товара я копирую аналогичный товар и меняю значения полей.это я чего-то не понимаю, или действительно так - дополнительные поля добавляются каждому товару индивидуально, и нельзя их указать для всех сразу?
А если экспортировать товар с доп полями - дополнить csv файлик остальными товарами, заполнить в них доп поля (копированием например) и импортнуть обратно?это я чего-то не понимаю, или действительно так - дополнительные поля добавляются каждому товару индивидуально, и нельзя их указать для всех сразу?
Нормальный редактор, там можно включить (внизу справа) complete mode чтобы он перестал быть "скудным" )))Из минусов отдельно хочу указать на скудный и глючный редактор описания товара.
При копировании из ворда в редактор (браузер Firefox) - теряется форматирование и код получается громадный. Те же действия, только браузер IE7 - форматирование остается. К тому же как в этом редакторе делать отступ слева (абзац)?
Вообще эту проблему я решил использованием дримвейвера, он код оптимальный создает.
Дополнительные поля не эксортируются
Я это считаю плюсом накой уй тащить с собой из ворда всякую галиматью которую ворд делает с кодом. Мало того обычно все текста из ворда вставляю предварительно в текстовый редактор чтобы форматирование "потерялось". Ужасный код делает не редактор а ворд какраз. Форматирование надо делать нормальными тегами strong ul li и т.д. редактор с этим нормаьно справляется.При копировании из ворда в редактор (браузер Firefox) - теряется форматирование и код получается громадный. Те же действия, только браузер IE7 - форматирование остается