Я никого не хотел обидеть (о чём свидетельствует смайлик), уровня ваших знаний не знаю и вы отредактировали сообщение после того, как я ответил на него... в инете полно и других ссылок для скачивания, если кому надо... ну да ладно...
Нихто и не обиделся, просто интересно почему вы решили что я на чужой сайт показываю пальцем.
Отредактировал я так как это шапка темы - то добавил именно туда сообщение о том что собираюсь выложить сюда локализацию на русский. Мало того я ее и выложу в первый пост - прийдется его еше раз отредактировать, если вы конечно не будете возражать
По сути - да, стандартно, в админке, нет такой возможности надо или править самому или заказывать.
Вот меня и удивило что такой возможности нет, может пропустил чтото поэтому и спросил. В админке есть возможность добавлять свою thumb картинку к товару, но это прийдется генерить ее отдельно (фотошопом например - что не очень удобно))
Мнения о этом скрипте, скорее всего будут имеено "общими", теоретическими, т.к. его в России почти никто не использует в силу цены, "заточенности" под зарубежные реалии и отсутствии поддержки в России и, соответственно малой известности...
Знаем мы что в России используют ShopScript (ShopCMS) сплошной в лучшем случаем VamShop или Oscom VamEdition. А те кому по статусу положено и денех много - либо битрикс, либо с нуля написанный самопис.
Я для себя выделил несколько двигв на которые стоит обратить внимание на данный момент:
- Magento
- ECshop
- Interspire
Можете дополнить список достойным шопом с поддержкой в России? (Про битрикс умолчим)))
При первом знакомстве, радует большой выбор шаблонов, достаточно богатая функциональность. Огорчает ограниченный набор модулей оплаты, к тому же, отсутствие возможности отредактировать существующие или создать свой в админке(я не нашёл)... При попытке перевести на русский, с наскока тоже не всё может получиться, кое где могут проявиться крякозябры (Win1251), надо смотреть... Вот первое общее впечатление...
Встроенные шаблоны это баловство, максимум в качестве примеров реализации подойдут. Для любого более менее серьезного магазина нужно будет рисовать и кодить с нуля.
P.S. Возможно, малый интерес к этому скрипту связан именно с неадекватной ценой. Кроме большого кол-ва шаблонов и не плохой встроенной статистики, не увидел ничего такого, что нет в других скриптах за гораздо меньшие деньги(в разы), с не меньшим функционалом...
Про цену согласен - великовата (про битрикс опять промолчим)). У меня логика такая - для пробы можно поставить и "пробную" версию
. Если проба удалась и магазин начал приносить нормлаьные деньги - то выделить на покупку 1800уе вполне реально.
Насчет других скриптов - с удовольствием узнаю о других достойных внимания вариантах, пожалуйста предложите.
Мне скрипт понравился в первую очередь тем что у него есть перспективы развития. Команда его разрабатывающая похоже как и я страдает перфекционизмом и хочет все что они делают делать очень хорошо. Значит в такой скрипт не жалко вкладывать время на освоение.
Функционал продуман и легко доступен. Например рассылка новинок товаров по базе зарегистрированных пользователей. Предложение схожих/сопутствующих товаров. Облако тегов по брендам.
Это то что сходу бросилось в глаза из интересного. Вроде бы больше нигде не встречалось. На маженте может и можно реализовать почти все это и многое более - но имхо он пока сыроват для релаьного применения и стоимость внедренияи обслуживания будет высокая для магазинов которые неизвестно принесут ли доход или нет.
Насчет модулей оплаты печально. Спасибо что обратили внимание. Профильтрую тему насчет добавления своих способов оплаты и сообщу сюда.
Спасибо за мнение!
Добавлено через 6 минут
Так, стоп... Перечитал в четвёртый раз... теперь понял, что нужно... так это же элементарно, всё есть... смотрите на скрин
Да поняли вы меня теперь правильно. Однако если я правильно понимаю эту функцию, то это немножно не оно.
У меня эта галочка стоит по умолчанию - она уменьшает самую большую картинку в thumb, а потом этот thumb подставляется как в список товаров, ТАК И НА СТРАНИЦУ ТОВАРА. А хочется чтобы было 2 thumb-a один поменьше - в список товаров, а второй thumb побольше - на страницу товаров. Ну а оригинальное большое изображение должно открываться по клику на thumb.
Галочка же управляет генерить этот thumb или вы загрузите свой thumb.
Тем не менее спасибо за предложение.