Не получается. После добавления получаю:
Восстанавливается админка только после замены файла из дистрибутива.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не получается. После добавления получаю:
Восстанавливается админка только после замены файла из дистрибутива.
Здравствуйте. Извините если пишу не там, можно ли обновится с 1.4 до 1.7?
Ну если что не так, извините (про набивание постов). Пробовал скачать oneclickupgrade для 1.4. Скачивается один php-файл, и куда его ставить?аккуратней с набиванием постов
Посмотреть вложение 91210
пишите по теме и с пользой
а обновиться можно с помощью встроенного модуля oneclickupgrade, который нужно руками на 1.4 поставить
но много мусора перенесётся
лучше с нуля на 1.7 развернуть свежую установку и потом туда импортнуть данные о товарах со старого магазина
Очевидный Гугл Транслейт переводит как "не определено". Это как бы системное сообщение технического характера, а не оповещение для клиента. Если не придумаете, как эту плашку убрать, можете сымпровизировать и перевести, к примеру, как "ошибка", "корзина пуста", ну, или как вариант "братан, ну ты чего, давай покупай" (шутка).Добрый день, подскажите кто знает! При удалении товара в корзине появляется надпись undefined на красном фоне как ее перевести?
Посмотреть вложение 91132
Может кто-нибудь можеть помочь зa мне оптимизировать мой сайт?
Ответ сервера выполняется быстро, но ответ сайта занимает около 6 секунд и загружает весь сайт в течение очень долгого времени.
Если вы нажмете на категорию или на продукт, то сайт долго думает и загружaeть страницу.
моя страница Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Благодарю вас!