sergiykhd
Prestashop Expert
- Реакции
- 1.150
интересно попробовать - какой сервер?пока не загрузил 50 000 товаров - всё нравится )
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно попробовать - какой сервер?пока не загрузил 50 000 товаров - всё нравится )
Может имеет смысл еще посмотреть, чтобы база данных была в кодировке UTF8У кого работает нормально поделитесь плиз!
Может это из-за хостинга у меня такая беда... хотя все настройки делал по требованиям престы...единственное что не делал это:
set short_open_tag to off...
Проверил первым делом, база в utf8, сопоставление в utf8_general_ci. Правда изначально после чистой установки некоторые таблицы имели кодировку utf8_unicode_ci, но даже когда я их переводил в utf8_general_ci косяк остается.Может имеет смысл еще посмотреть, чтобы база данных была в кодировке UTF8
Ничего подобного не былоДобрый день!
Ребят подскажите пожалуйста кто пользовался prestashop 1.7 - у всех такие косяки с переводами и кодировками?
Просто я пробовал ставить 1.7.2.2, и 1.7.1.1, и 1.7.1.0. Использовал разные шаблоны и стандартный в том числе...и везде одна беда: стоит изменить какую-либо фразу в переводах, как сразу же слетает кодировка во фронте. То же касается и комбинаций (в админке, во фронте они как раз нормально отображаются).
У кого работает нормально поделитесь плиз!
Может это из-за хостинга у меня такая беда... хотя все настройки делал по требованиям престы...единственное что не делал это:
set short_open_tag to off...
я сейчас первый магазин настраиваю на 1.7 (раньше были только 1.6). два языка (русский/украинский). пока никаких проблем с кодировками не возникало. шаблон варехауз, если что.А у вас такого нет? Вы работали с 1.7 с переводами?
Спасибо вам за ответы.я сейчас первый магазин настраиваю на 1.7 (раньше были только 1.6). два языка (русский/украинский). пока никаких проблем с кодировками не возникало. шаблон варехауз, если что.
хостинг у меня этот: Для просмотра ссылки ВойдиНе могли бы вы поделиться своей конфигурацией сервера и настроек php - какие модули включены?
Спасибо вам за ответы.
Значит видимо проблема в моем хостинге...и его настройках
Не могли бы вы поделиться своей конфигурацией сервера и настроек php - какие модули включены? Может у меня что-то не включено или конфликтует?
Моя конфигурация:
Сервер связка apache + nginx
PHP 7.0
Модули включены: opcache, ctype, curl, dom, fileinfo, filter, gd, hash, iconv, intl, json, mbstring, mcrypt, mysqli, openssl, pdo, pdo_mysql, posix, session, simplexml, soap, sockets, timezonedb, tokenizer, xml, xmlreader, xsl, zip, zlib
Включен: allow_url_fopen,
Конфиг бд:
Посмотреть вложение 88406
Ну или если несложно поделитесь копией престы с дампом базы, попробую у себя поставить, если ошибка сохранится значит 100% дело в хостинге