Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки ВойдиИли у меня повылазило, или я не знаю что. Но где в PS1.7 менеджер хуков???
Бро, мы сейчас говорим о 1.7.Есть бесплатный модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Или в базовой ПУ в правом верхнем углу в разделе дизайна жмакать "якорь".
Смотря чего вам от них надо...
Бро, мы сейчас говорим о 1.7.
Тут мне уже ответили, но лучшие модераторы в мире потерли то сообщение.
Уважаемая Для просмотра ссылки ВойдиУважаемый участник fortuner! Бро!
1. Я — сис (-тер), что заметно из автарки.
2. Уж не знаю, что у Вас откуда "повылазило", но Вы спрашивали: "... где в PS1.7 менеджер хуков???" Я Вам дала ссылку на бесплатный менеджер хуков для v 1.7.1.1, которым не ранее, чем вчера пользовалась, скачав его по той же самой ссылке. (Точнее было трудно ответить, как уже писала, т. к. не ясно в каком смысле Вы их собираетесь менеджерить.)
3. Для создания добавленной стоимости нашим тут разговорам (для накопления знаний) изложите своими словами решение Вашего вопроса (и его заодно уточните), избегая тем и выражений за которые "лучшие модераторы в мире потерли то сообщение".
Попросите ответить Вам в личку, если не помните. Или пусть автор сам постарается ответить, но без нарушения правил данной телеконференции, чтобы "лучшие... в мире" таковыми оставались.
Так, я рада, что всё так чудесно разрешилось! Тем более, что изначально же был непонятен запрашиваемый функционал.Уважаемая Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, мне уже ответили в этой теме, сразу под моим сообщением, цитирую:
Редактор хуков в PS1.7 находится в Дизайн->Расположение.
Модераторы стерли это сообщение по каким-то причинам.
Ваш модуль не нужен, спасибо.
Мне очень нравится. Но как по мне важно будет также - это наличие модуля покупки в один клик, оформление заказа в корзине за один шаг, ну и фильтр конечно бы наподобие Advanced Search 4. Благо advanced уже выпустили модуль для 1.7.Hi, people!
Как и писала ранее, пилю свой первый (вообще первый) магаз на PS 1.7. Дожила до v 1.7.1.1.
.....
P. S.: Да... Кое-что я всё же стырила... Фотки товаров... Но это до времени! Друг уже обещал подогнать цифропарат и белую такую...
у 1.7 медленно грузится вот реально медленно сайт открывается.
1.6 намного шустрее был...
хотя может дело в теме, я новую тему поставил на 1.7
у вас нормально грузится сайт? сколько мс?