Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так какя там информация???
Как я понял из описания продукта, там очень много этой информации и она полезная, но также я понял что там представлена и практическая информация, которая наиболее важна.
Кто скачал и изучил, расскажите свое мнение, есть там практическая направленность или нет?:bc:
Из пракической информации:
1. Четкая стратегия отбора ПИФов для инвестирования;
2. Четкие стратегии для долгосрочного инвестирования в отечественные и зарубежные акции;
3. Стратегии для спекулятивных торгов на ФР;
4. Четкие стратегии по отбору и мониторингу ДУ на FOREX...
И др.
Огромное количество другой именно ПРАКТИЧЕСКОЙ инфы, но оформленной не в виде пошагового руководства (расписанного по пунктам, как для идиотов), а представленной в свободной литературной форме...
Что ответите на тот факт, что рекомендуемый вами же в к-инвесторе "Борис Шполец" оказался аферистом и мошенником, кинувших всех инвесторов на миллионы? Надеюсь вы уберете упоминания о нем в своей книге, плюс посоветуете вкладчикам не вкладывать деньги в проекты, дов. управляющие которых всеми силами пытаются оставаться анонимами??
Ни один управляющий, на уме у которого нет плана возможного ретирования с деньгами инвесторов никогда и ни при каких обстоятельствах не будет скрывать свои паспортные данные и фото. Именно это и спасло мои деньги от лап мошенника - я просто не вложил в этот, уже лопнувший проект ни цента.