Поиск Общий блокнот для администраторов

Гостья

Постоялец
Реакции
11
Подскажите пожалуйста. Вот в админке DLE 10 на главной странице есть окно "Блокнот", но записи в нем видны только тому , кто это написал. Другие админы это не видят. Есть ли нечто подобное, но общее для всех администраторов? Чтоб один написал, а это видели все админы сайта.

Можно создать TPL-файл специально для этого и через редактор шаблонов его использовать. Да, неудобно, но быстро и сразу :) И есть вероятность затирания данных при одновременном использовании.

1) Зайдите в phpMyAdmin и удалите все записи в таблице dle_notice
2) Зайдите в панель администратора и сделайте запись в блокноте - появится 1 запись в таблице dle-notice
3) В файле /engine/inc/main.php найдите:
PHP:
	$row = $db->super_query( "SELECT notice FROM " . PREFIX . "_notice WHERE user_id = '{$member_id['user_id']}'" );
Замените на:
PHP:
	$row = $db->super_query( "SELECT notice FROM " . PREFIX . "_notice WHERE user_id = 'ВАШ НИК'" );
Теперь все администраторы будут видеть Ваш блокнот.
Аналогичные правки делаем в engine/ajax/adminfunction.php в строках:
PHP:
	$row = $db->super_query( "SELECT id FROM " . PREFIX . "_notice WHERE user_id = '{$member_id['user_id']}'" );
		$db->query( "UPDATE " . PREFIX . "_notice SET notice='{$notice}' WHERE user_id = '{$member_id['user_id']}'" );
		$db->query( "INSERT INTO " . PREFIX . "_notice (user_id, notice) values ('{$member_id['user_id']}', '{$notice}')" );
Теперь все правки так же будут записаны в Ваш блокнот.

2) Зайдите в панель администратора и сделайте запись в блокноте - появится 1 запись в таблице dle-notice
3) В файле /engine/inc/main.php найдите:
PHP:
    $row = $db->super_query( "SELECT notice FROM " . PREFIX . "_notice WHERE user_id = '{$member_id['user_id']}'" );
у меня две такие строки в этом файле. наверно в обеих менять...

да не поругают меня модераторы.... еще вопросик вдогонку : можно ли само поле моего блокнота переместить куда-нибудь наверх? например под кнопки "добавить новость" и "редактировать новость". чтоб оно (поле) сразу в глаза бросалось при входе в админку. вот так примерно:

5297d403c9fa.jpg

Да, отличие этих 2 строк - первый раз это вывод для администраторов (группа = 1), второй раз для простых смертных.

Что касаемо вывода - структура файла достаточно простая - экспериментируйте. Править main.php - главная страница полностью генерируется в нём

то есть править только первый случай.
буду пробовать кохрять main.tpl , может и получится....

простите, а в чем смысл вот этих действий?
все удалить и тут же записать. зачем это?

сделала немного не так как задумывала. окна с надписями Общая статистика сайта , Блокнот и Автопроверка системы сделала так, что первым сейчас стоит блокнот и при входе в админку видно содержимое блокнота. не стала выдирать его из этого блока и все три вкладки переместила вверх страницы под кнопки Добавить новость, Редактировать новость. так что админка у меня теперь такая :
d6eee8c7342c.jpg

и записи блокнота бросаются в глаза сразу и видны всем админам, за что отдельное спасибо Горбушке .

Последнее редактирование модератором:
Не, не, править оба места, ибо запись то одна... И модеры будут тоже сохранять свои изменения туда же, куда и админы. Так что либо и там, и там, либо добавлять условие на админа при сохранении.

Удалять - а что б мусора не валялось.. Не люблю я лишний мусор на серверах...

Назад
Сверху