Помощь Обратная связь

clubmen

Профессор
Реакции
49
Есть небольшой мод обратной связи с прикреплением файла, суть проблемы в том, что когда жмешь отправить, выходит сообщение "Данный тип файла не поддерживается." файл на сервер не грузит и на почту не отправляет.

Сам код модуля прикладываю.

Буду благодарен за помощь

Код:
 $allowed_filetypes = array('.pdf', '.doc');
- Файлы .pdf и .doc тоже не отправляет?! Пропишите нужный формат файлов так:
Код:
 $allowed_filetypes = array('.pdf', '.doc', '.zip', '.rar', '.jpg', '.png', '.docx');

Код:
 $allowed_filetypes = array('.pdf', '.doc');
- Файлы .pdf и .doc тоже не отправляет?! Пропишите нужный формат файлов так:
Код:
 $allowed_filetypes = array('.pdf', '.doc', '.zip', '.rar', '.jpg', '.png', '.docx');
я же написал что не отправляет, а то что Вы описали это я знаю, и отправляю именно то что что разрешено в скрипте

Код:
/*
if(!in_array($ext,$allowed_filetypes)) {
        die('Данный тип файла не поддерживается.');
}
*/
- закомментируйте эту часть кода и посмотрите что будет.
PS Какая у вас версия DLE? Ссылку на сайт откуда брали мод можно?

Код:
/*
if(!in_array($ext,$allowed_filetypes)) {
        die('Данный тип файла не поддерживается.');
}
*/
- закомментируйте эту часть кода и посмотрите что будет.
PS Какая у вас версия DLE? Ссылку на сайт откуда брали мод можно?
Мод ниоткуда я не брал, он один такой. Все что Вы советуете я и сам уже перепробовал. Нужен ответ знающего человека. Если не можете помочь, пожалуйста не засоряйте тему.

Мод ниоткуда я не брал, он один такой. Все что Вы советуете я и сам уже перепробовал. Нужен ответ знающего человека. Если не можете помочь, пожалуйста не засоряйте тему.
Что мешает использовать модуль вебформ Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Скорее всего он и установлен на том сайте, или может просто самопис какой-то.

Есть небольшой мод обратной связи с прикреплением файла, суть проблемы в том, что когда жмешь отправить, выходит сообщение "Данный тип файла не поддерживается." файл на сервер не грузит и на почту не отправляет.

Сам код модуля прикладываю.

Буду благодарен за помощь
если честно я не увидел функцию загрузки файла,она реализована или до этого только работала на страх и риск?

Назад
Сверху