Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё работает, тянет как надоуже проверил все дергается вроде нормально. если что отпишитесь гляну.
На первую ветку ещё бы парсер объявлений сделать. авито. работа. из рук в руки. Вот было бы тоже не плохо.знаю троих. кто бросил Инстант из за невозможности автонаполнения.Возможно скоро выйдет вот такой RSS постер, в котором уже наверное даже пинсионеры смогут настроить постинг новостей.![]()
Всё работает, тянет как надоИ версия у меня 1.2.6
![]()
Ничего не меняла, только код обработчика, он у меня как бы и работал, забирал картинку и заголовок, перестал просто брать текст, вот закинула новый обработчик, и всё заработало)Что-то меняла, почему получилось?
Раньше форум был по инстанту, сахскриптор, много инфы было там, много дополнений было пофиксено, много инстантоводов там было. Помощь оперативно поступала, но форум закрыли, инфа похерена. У себя на сайте правила по советам оттуда, работают все дополнения, и афиша, и автодоска, и улучшенные объявления(раньше без картинки не показывал телефон). Теперь сожалею что не записывала то что исправляла, а то что качала, погибло вместе с жёстким.Что-то меняла, почему получилось?
погибло вместе с жёстким.