Разрешите вклиниться. Я являюсь судебным юристом, и в силу своего хобби как это ни странно - web-дизайнером.
Что можно сказать господину Дмитрию Федюку: ознакомьтесь пожалуйста с 128.1 УК РФ. Хорошо что все потерпевшие от Ваших "определений" не составили коллективный иск.
Дать определение о преступлении физическим или частным лицам можно ТОЛЬКО вынесенным окончательным судебном решением.
И Дай Бог, что бы вы больше никогда не употребляли словосочетание "Мой адвокат, скажу своему адвокату". Говорите с чистым сердцем - мой юрист! Любите людей, и если они ищут nulled скрипты, то есть на то причины или финансовые (нет денег на страртап например) или же рискованно платить организации, где работает недостаточное кол-во человек, и соответственно, не гарантирующее стабильную поддержку. Даже при болезни, уходу или смерти Топ-менеджеров банков бывают серьезные изменения отражающиеся на клиентах, что уж говорить в этом деле. Вы выбрали профессию, которая идет параллельно с рисками плагиата. Вы аки певец или звукозаписывающая компания... Вы знали на что шли. Тем более законы об авторских правах и защите интеллектуальной собственности у нас еще пока что не... Да и если и работают, только с юриками, с административным исполнительным производством... Благополучен тот, кто работает и зарабатывает, а не успевает смотреть кто и что "ворует", как Вы говорите. Творите и радуйтесь хоть и единственному клиенту, зато искреннему и преданному! И не грубите пожалуйста на своем же форуме своим клиентам! Выкладывайтесь весь, как будтоб Вам 16, а не 45 в женском возрасте!
Далее по теме вопросики по нулению:
1) В незануленном скрипте стучалки стоят в виде ссылок на мыло или же прописаны в виде IP адресов серверов или например encode url и требует декодинга?
2) Изменение иерархии папок со сменой в коде новых доступов не уникализирует ли поиск по конкретым путям в Гугле?
3) В принципе модули все работают, спасибо.
4) Когда я заработаю с магазина минимальную прибыль, я куплю у Вас лицензию (что бы обновления получать и только)! Но поддерживаться на форуме не буду, унизительно получается там... Читаю - Вы как в кибитке едете, а клиенты - длинные шмели...
Пока правлю код, нахожу очень много чего смешного...
Модуль Df_Core_Model_RemoteControl_Action
Файл: Coder PHP...
function getCryptor() {
if (!isset( $this->_cryptor )) {
$result = new Varien_Crypt_Mcrypt( );
$result->init( 'Антон Колесник — сосун членов' );
Varien_Crypt_Mcrypt;
df_assert( $result instanceof null );
$this->_cryptor = $result;
}
Что это за скрытые желания?