dezodorantov
Писатель
- Реакции
- 0
А я, видать, погорячился - сразу 3 посещаемых сайта перевёл, причём один из них - сайт заказчика (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С посещаемым сайтом рисковать не хочу. Посещаемость наращу лучше за счёт полезного контента. На всех новых сайтах летсикруптовских сертов хватает.Да я сам не все перевел - теперь и охоты как-то нет. Хотя если читать тех, кто еще осенью переводился - вернулось все, и траф растет.
Все равно нужно будет это когда-нибудь делать. Лучше раньше, выбрав наименее посещаемый период года.С посещаемым сайтом рисковать не хочу. Посещаемость наращу лучше за счёт полезного контента. На всех новых сайтах летсикруптовских сертов хватает.
У яндекса на ютуб-канале было видео, посвященное правильному переезду сайта, где сотрудник все по полочкам раскладывал и объяснял все этапы. Ссылки под рукой нет, поищи через поиск. Многие вопросы после просмотра исчезнут.Не совсем понимаю, что значит код ответа страницы в Яндекс Вебмастер: 301Moved Permanently
И статус страницы: Неглавное зеркало
Объясните плиз