Я тоже по глупости создала, теперь каждый раз приходится вводить пароль Как теперь вернуть вход без пароля?Ему оказывается после обновления майкрософт предложил создать учётную запись Майкрософт для входа в систему. Он и создал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже по глупости создала, теперь каждый раз приходится вводить пароль Как теперь вернуть вход без пароля?Ему оказывается после обновления майкрософт предложил создать учётную запись Майкрософт для входа в систему. Он и создал.
1 Учетные записи пользователейЯ тоже по глупости создала, теперь каждый раз приходится вводить пароль Как теперь вернуть вход без пароля?
Нашла опцию смены пароля, а галочки "Требовать ввод имени и пароля" так и не нашла в дебрях 8-ой винды Может быть потому, что я вхожу, как Администратор?1 Учетные записи пользователей
2 Снять флажок "Требовать ввод имени и пароля"
Судя по сообщениям мелкомягких, то можно: Для просмотра ссылки ВойдиПоявилась ли сегодня уже возможность (еще 2 мес. назад это было невозможно) обновить редакцию Windows 8 Professional до Windows 8.1 ? Разными способами из инета удавалось добиться появления обновления в Магазине, но после его скачивания через Магазин и завершения установки выдавалось сообщение, что оно неуспешно и все откатывалось вновь до Windows 8....