Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и так перенес всё что нужно за пару минут. Если бы, да кабы. Это я сейчас знаю, что такой модуль есть, тогда я бы больше времени потратил на его поиски (зная, что могу и не найти, проще было ручками, чем время терять).А я бы не стал тупить и перенес все товары за пару минут без героизма, благо есть бесплатный мод
Вы будете в шоке, но не все модули воруют, некоторые и покупают.ага, а еще и модули под ионкубом, как вырастите получите красного в рот, это не грубость, это факт, попомните мои слова
давай так, напиши 5 преимуществ реальных сначала, хотя бы, а потом говори что многоСистема обновления Opencart всегда оставляла желать лучшего.
Сколько же я научался в ветке 1.5...
На 2 версию вообще считаю старые магазины с множеством дополнений и исправлений финансово не оправдано. Да через год-два можно посмотреть, сейчас рано очень.
А вот новые проекты мелких магазинов уже лучше на 2 версии стартовать уж очень много преимуществ.
Можете эти преимущества версии 2.0 перечислить? Пока вижу, что создание нового проекта (и с адаптивным дизом в т.ч.) на 1.6.x получается дешевле, с более короткими сроками и с меньшим количеством потенциальных багов. А в будущем, при необходимости обновления проекта, всегда можно перенести полезную часть базы.В новой версии есть свои преимущества, но обновлять нормально работающий магазин с большим количеством модулей я бы не советовал, ибо результат не будет стоить потраченных сил.
А новый магазин уже лучше делать на 2.0.
Все основные модули уже есть для новой версии, другое дело, что их пока нет на бесплатных источниках.
Ну так ты поставь шаблон для админки под OP 2.0, и будет тебе счастье, и переносить ничего не нужноНу согласитесь что у OC 1.5.х тупая админка по сравнению с 2.0, вот эту версию и хочу, а шаблон нравится от 1.5.х ((
Не скажу что прямо дикое преимущество, но во второй версии приятнее и проще стло работать с контентом, работа идет быстрее. не в разы, но всё же. Двойка будет актуально ещё долго, в то время как 1,5 - 1,6 уже морально устаревают, хотя бы по дизайну админки и дефолтной темы. По своему опыту могу сказать, что дизайн новой админки нравится клиентам, многих даже удается переубедить брать битрикс. Если работать в белую, то нове модули и темы выходят под двойку, на том же енвато полно новых современных тем для двойки, и будет ещё больше. а вот для полторашки ничего нового больше не будет.Можете эти преимущества версии 2.0 перечислить? Пока вижу, что создание нового проекта (и с адаптивным дизом в т.ч.) на 1.6.x получается дешевле, с более короткими сроками и с меньшим количеством потенциальных багов. А в будущем, при необходимости обновления проекта, всегда можно перенести полезную часть базы.