Paki
Создатель

- Реакции
 - 11

- Автор темы

Предлагаю обменяться отзывами имеющим акк на free-lance.ru

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я то никогда не кидал заказчиков, всегда шел навстречу, чему свидетельствуют отзывы. На проектах до 100-200 уе, как правило честные исполнители попадаются. Ни разу на веблансе с ними проблем не было. И профессионализм, в большинстве случаев достаточно высок. А вот на крупных вероятность кидалова, либо головняков с исполнителем почти 100%. Всего у меня было проектов более 500 уе 5, или 6, уж точно не помню. 1 откровенно кинули, на другом (последнем) удалось выбить 2/3 суммы - 400 уе. Еще на одном под угрозой отрицательного отзыва (тоже известная студия, кинула моих товарищей из Германии) вернули большую часть денег, и еще один делали полгода с постоянными тычками и пинками (тоже исполнитель заслуженный). Из всего этого я понял, что большие проекты лучше заказывать у местных, хоть и дороже.Мне жаль что у вас такой опыт, но может правильней сказать не поступайте нечестно з заказчиками, а заказчикам не вестись на отзывы)
На проектах до 100-200 уе, как правило честные исполнители попадаются.
.....................................
А вот на крупных вероятность кидалова, либо головняков с исполнителем почти 100%.