Paki
Создатель

- Реакции
 - 11

- Автор темы

Предлагаю обменяться отзывами имеющим акк на free-lance.ru

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А отрицательных сколько? Может в этом всё дело?поетому как заработал 1 так по прежнему и весит 1
Потому что у меня на разных фриланс сайтах до 20 выполненных проектов за несколько лет, и я уже достаточно верно могу судить о фрилансерах, предлагающих на самых известных сайтах услуги. большая часть стремиться срубить бабло на халяву. А чем собственно отличаются участники этого обсуждения? Те же люди, с теми же стремлениями. На этом форуме, кстати, тоже несколько проектов мне делали. Соотношение недобросовестных и добросовестных исполнителей примерно такое же. Вот вам и проекция. Отзыв надо зарабатывать честно, а не по принципу: ты мне, я тебе.Я вот не пойму, почему люди свои фриланс-баттхёрды проецируют на отписавшихся здесь? В мире есть как хорошие фрилансеры с отзывами „неестественного“ происхождения, так и плохие. А точнее — 96,100500% пользователей всем известного сайта имеют такие отзывы.