obGrabber v.4.2.2 RUS + Adapters + Engines + Processors
Скиньте пожалуйста на какоето облако - не могу скачать, не хватает сообщений
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
obGrabber v.4.2.2 RUS + Adapters + Engines + Processors
Скиньте пожалуйста на какоето облако - не могу скачать, не хватает сообщений
Через крон настраивайте.Подскажите, пожалуйста, а компонент автоматически тянет новости с других сайтов, или нужно вручную это делать?
таже хрень не работает что парсит не публикует короче зануленные не работает у кого заработало скажитеесть видео но толку мало он не парсит и не вставляет какая то беда
Не забанят, но на первую страницу не пустят. В итоге навредите и себе и тобу у кого спарсилиа в поисковиках за неоригинальный контент не забанят?
А каким образом и куда он у вас видео вставляет. Если в компонент статей - то там возможно сам компонент код youtube режет, а если в компонент k2 - во вкладку медиа - то возможно он вставляет целиком, а его нужно в некоторых случаях обрезать (вставлять только id видеоролика)таже хрень не работает что парсит не публикует короче зануленные не работает у кого заработало скажите
Компонент вроде как свежий, но в архиве нет дополнений, без которых он почти бесполезен.я вот нашел но не знаю на сколько он рабочий Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня некоторые ключевые дополнение сильно старые - ищу свежие версиидополнения из прошлой версии разве не подойдут?