neto
Хранитель порядка
- Реакции
- 529
Всё верно, но с точки зрения души и реинкарнации.
Но в данной теме с самого начала был затронут физический аспект бессмертия.
Да понятен главный упор темы.. "пусть всегда буду я"
Но, захотелось)) свернуть вектор топика.. в сторону.. от вечно живушей\жрущей плоти
Хотя даже недоразвитое быдло.. понимает, что искусственое вмешательство\изменения в генах человека - наказуемо!!!
Всё голливудские мутанто-зомби фильмы - вполне могут стать нашей обыденой реальностью..
И самое интересное, что такие простолюдины.. как я\как вы.. об этом никогда не узнаем.. или в последний момент..)))
...
Вообще, главное - ЗЛО нашей жизни - это ботаны (бессмертная колбаса\сок\прочая вечная хим.пища\селитро-сигареты и т.д.)
...
Есть и пару слов о соматике)) ..ну на секунду представим, что ботаны победили ген старения))
или нашли-таки инъекцию вечного омоложения тела.. и что дальше? Как по-вашему.. это будет распределено?
Олигархи станут\будут жить вечно, на бизнес-поток будет поставленно производство пилюль бессмертия и т.д. и т.п.
...
Человечество (некоторая часть\вы поняли какая) предсказуемо.. те которые выживают за счёт других (какбы.ест.отбор)
и так же вездесущую иерархию\диктат.. никто не отменял, и тем более для вечности\бессмертия.. в любой прослойке общества
...
Как говориться.. жизнь это бизнес, ничего в ней личного..
...
Лучше бы ботаны победили ген чрезмерного обогащения.. или ген тупикового властия если они существуют в днк)))
Последнее редактирование: