- Реакции
- 77
- Заблокирован
За полностью динамический контент пс могут забанить!
загон почти вся сеть, включая этот форум - полностью динамический контент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За полностью динамический контент пс могут забанить!
ну так самописный-то еще написать неадо. а я не думаю, что все, кто занимается или пытается заниматься дорами, являются в состоянии это сделатьRB устарел 100 лет назад, а все эти моды на него - х..ня! лучше самописного доргена еще ничего не придумано.
Дорген делает так, что контент страницы после каждого рефреша меняется. То же самое происходит с кейвордом и как следствие тайтлом (меняеться только часть. Рандомизируется из 2 кеев один).
дор кэшируется на неделю (меняется в настройках кол-во дней).
бро, = 1 - это 1 секунда ПХП (я тупая кукурузина, кеширует то пхп, а не апач) не знает ничего кроме секундСейчас нашёл косяк. По сути у доргена на ФТП есть папка cache куда он складывает страницы, на которые кто-либо заходил. Страницы вполне себе нормально выглядящие (как у статистического дора). Но после рефреша страницы он меняет текст в кэше и меняет текст отображаемый. Тоесть по сути он перезаписывает кэш (в настройках время жизни кэша установлено в 1 неделю:
$CONF['TTLPage'] = 1;//1080 * 60; // время жизни страницы в кэше 1 неделя; )
Попробую поправить.