S
Speedway2
Прохожие
После оплаты скачать свежую версию и проапгрейдить - свой нулл. Не всегда проходит гладко. Там по месту уже разбираться что не вышло.подскажите пожалуйста как безболезнено перейти с нулла на ритейл ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После оплаты скачать свежую версию и проапгрейдить - свой нулл. Не всегда проходит гладко. Там по месту уже разбираться что не вышло.подскажите пожалуйста как безболезнено перейти с нулла на ритейл ?
Да. Я имею ввиду именно размещение нулек на sweb.
Просто планирую открывать форум. А денег пока нет.
Не не.. Баги только могут умышленно воткнуть недобросовестные нуллерыговорят в нуллёном скрипте много багов, кто сталкивался?
slavhost? мне после того как я от них ушел начали приходить письма от админа, которые можно прировнять к флудуВроде slavhost.ru отключали из-за этого сайты. (точно нет могу сказать, но вроде отключали. на их форуме пробегала информация об этом, пока я был их клиентом).
И сразу как только скрипт удаляли - включал опять...
Даже если настучат ничего не будет. У меня хостер знакомый. Так вот я ему задал вопрос что будет если к тебе обратятся по поводу размещения у тебя на хосте нуленного форума. Ответ: "Пошлю". Вот такЮзай нул, делай бекапы каждый день, будет норм пока не настручат, что ты юзаешь нул, либо снесут форум, либо просто попросят убрать нул и все:-/