О нулленых IPB

подскажите пожалуйста как безболезнено перейти с нулла на ритейл ?
После оплаты скачать свежую версию и проапгрейдить - свой нулл. Не всегда проходит гладко. Там по месту уже разбираться что не вышло.

fwforum, а безболезнено не полчится, почти, даже можно сказать все моды придется переустанавливать...

Да. Я имею ввиду именно размещение нулек на sweb.
Просто планирую открывать форум. А денег пока нет.

Да. Я имею ввиду именно размещение нулек на sweb.
Просто планирую открывать форум. А денег пока нет.

Юзай нул, делай бекапы каждый день, будет норм пока не настручат, что ты юзаешь нул, либо снесут форум, либо просто попросят убрать нул и все:-/

говорят в нуллёном скрипте много багов, кто сталкивался?

баги могут появится только от синусоидальных рук, я пользуюсь нуллом и проблем пока за три месяца работы с ним не замечал

говорят в нуллёном скрипте много багов, кто сталкивался?
Не не.. Баги только могут умышленно воткнуть недобросовестные нуллеры ;)
Так просто, из неоткуда баги не появляются))) ретэил от нуллов, практически ничем не отличается ;)

Вроде slavhost.ru отключали из-за этого сайты. (точно нет могу сказать, но вроде отключали. на их форуме пробегала информация об этом, пока я был их клиентом).
И сразу как только скрипт удаляли - включал опять...
slavhost? мне после того как я от них ушел начали приходить письма от админа, которые можно прировнять к флуду

Юзай нул, делай бекапы каждый день, будет норм пока не настручат, что ты юзаешь нул, либо снесут форум, либо просто попросят убрать нул и все:-/
Даже если настучат ничего не будет. У меня хостер знакомый. Так вот я ему задал вопрос что будет если к тебе обратятся по поводу размещения у тебя на хосте нуленного форума. Ответ: "Пошлю". Вот так:)

mrdolfin, ну эт ясное дело, а если не у всех есть знакомые хостеры? если непример забугорный хостер? ему напишут абузу по поводу нуленого скрипта и хостеру пофик будет, может удалиьт аккаунт просто без предупреждения, как это зделали с моим другом, разместил на сайте всего один эксплойт и на следующий день уже вместо сайта висела табличка мол идите нафик со своими сайтами...воть так

Назад
Сверху