О нулленых IPB

Да уж делал поиск. Даже в нуленке видно что при установке в install/index.php они преобразуются в ipb_reg(copy)_number
Покажите мне это в 2.2.х! Я все еще готов начать носить футболку с Вашим ником, даже с аватаром теперь.

Выложить ретайл 2.1.4 с заполненным серийником? Хотя можно и самостоятельно поискать ссылку на IPB 2.0.4 с кейгеном, который как раз эти номерки и генерит.
У какеров взяли ретейл, наверное, или сами покупали? =)

Про кейген зачот. Я тут ключи реальные имею, держи:

1103635400-8069-119-34723-LIFE

а вот еще

1102582310-1201-244-12433-LIFE

и апофеоз нашего вечера элитный пожизненный (еще в 1970 куплен)

0000000000-0001-001-00001-LIFE

У меня таких еще много можно нагенерить =))))))) Кстати, это пожизненные. Если надо, обращйтесь, я еще придумаю, мне не жалко =)))

Теперь серьезно:
Ключ пишется в базу и в базе его можно поменять, причем делается это в настройках в админ-центре. И берется он из базы при использовании функции ipscheck. А в базу он попадал, если вообще попадал, из тех файлов только при установке.

Покажите мне это в 2.2.х!
Я говорил про более ранние версии ветки 2.1.х и 2.0.х, в 2.2 я вообще почти не копался - не интересует как-то.
Ключ пишется в базу и в базе его можно поменять, причем делается это в настройках в админ-центре. И берется он из базы при использовании функции ipscheck. А в базу он попадал, если вообще попадал, из тех файлов только при установке.
Это где? В 2.2? В ранних версиях он брался именно из ipb_reg(copy)_number. Кстати, в 2.1 в ретейле они даже проверяются в sources\components_acp\registration_DEPR.php

Poxoje na Registration_"DEPloy Registration"
Poproby otkrit' file i posmotret' chto vnytri
:)

LOL! Вы реально нашли с кем спорить :D
zulus, на IBRes'e проверка типа "ipschek" перенаправляет в корень форума - варез? ;)

береш годовую лицензию и проблем нет)

Сейчас самое просто поставить нуль и не париться, максимум что могут сделать это закрыть проект и все, но насколько знаю ничего с этим не делают...

если все закрывать это половина рунета закроется ;)

Назад
Сверху