нужны советы опытных дорвейщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может и не дор, но всё же.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - вот такая дурня.
сначала гугл забрал 20 страниц.
через неделю 1500
ещё через две 2040

так что пингай сайтмап. ещё неплохо сделать рсс и тоже пропинговать.

сейчас пробую такую схему:
10 поддоменов по 1к страниц (10к страниц на весь сайт) 1 мап страница на поддомен. Перелинковать все мапы между собой и проспамить только мапы. О результатах отпишусь.

Неплохая схема :)
Но мне кажется выгоднее 100 поддоменов по 100 страниц - другое дело, что это труднее сделать, если нет нужного софта :(

сейчас пробую такую схему:
10 поддоменов по 1к страниц (10к страниц на весь сайт) 1 мап страница на поддомен. Перелинковать все мапы между собой и проспамить только мапы. О результатах отпишусь.

Дор забанен, не успев принести траффа. :)

Из личного опыта скажу, что такие огромные количества доров себя давно изжили, по нескольким причинам:
1. Правильно заметили, что процент индексации довольно таки невелик
2. Замусоривание ресурсов линками приводит к быстрой их смерти.

Лично для себя я отобрал около 100 кеев по адалту и 40-ка по фарме и полностью доволен результатами

Из личного опыта скажу, что
Лично для себя я отобрал около 100 кеев по адалту и 40-ка по фарме и полностью доволен результатами

И что по всем кеям одностраничные доры чтоли?
И нормально лезут?

Конечно лезут, а куда ж они денутся?:) Главно грамотно продумать структуру\контент дора ну конечно же спам грамотный...

У меня только с 2-х пачек хороших доров по адалту траф идет уже 4-й месяц по 40-50баксов в день, учитывая возраст доров и их количество думаю довольно таки неплохой результат. А в начале приносили эти две пачки в несколько раз больше.

Многие еще забывают о таком важном параметре, как поднятие конверта трафика. Я видел конверт 1:14 - это сколько же люди теряют трафика полезного, хотя генерят его довольно таки в больших количествах.

Я видел конверт 1:14 - это сколько же люди теряют трафика полезного, хотя генерят его довольно таки в больших количествах.
Ну если не жалко спали всем (или хотя бы мне в личку :)D)) куда ты так хорошо адалт пристраиваешь.

Главно грамотно продумать структуру\контент дора ну конечно же спам грамотный...

А можешь вот про это именно поподробнее, хотя бы намекни как нибуть порозрачнее. В каком направлении думать.:bc:

Могу показать ратио за последний период
e114c61664d8eaee45bba73facab.jpeg

Траф адалт. кто хочет я подумываю над тем, чтоб начинать работать с рефами - за реф-ссылкой в личку.
А вот для сравнения с юмакса по старой системе доров. Вывод очевиден: проще поднять конверт, чем генерить дополнительный траф.
0ab1e9f45de402ba7aab1534c5d3.jpeg

webmaster, это статы какого кодека и какой трафф на входе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху