Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ключ лицензии не нужен, нужно удалить блок проверки домена и почистить еще пару файлов.Нужен исходный файлик. Там есть строка под номером: 441
$data['license_key'] = '';
Именно там написан лицензионный ключ, я так полагаю.
Я офигеваю от вас уважаемый! Первый пост ТС ведёт на демо, где популярно описан процесс установки и активации модуля. Также у вас на руках открытый код, в котором идёт примитивная проверка ключа. Это видно из кода который дешифровал ТС.Пока не совсем понял, на какой стадии устанавливается этот лицензионный ключ.
Он вам скидывал архив уже активированный или вы самостоятельно его активировали?
Так вы и не ответили. Есть ли там в том файлике ключ лицензии или нет? И активировался ли модуль.
if (!in_array(substr(crypt($d2, $e1), strlen($e1)), explode(";", self::$b["license_key"], 5))) {
exit("error license key");
}
Так надо не офигевать, а помогать если уж вы вступили в дискуссию и имеете понимание о процессе.Я офигеваю от вас уважаемый! Первый пост ТС ведёт на демо, где популярно описан процесс установки и активации модуля. Также у вас на руках открытый код, в котором идёт примитивная проверка ключа. Это видно из кода который дешифровал ТС.
PHP:if (!in_array(substr(crypt($d2, $e1), strlen($e1)), explode(";", self::$b["license_key"], 5))) { exit("error license key"); }
А уже незачем помогать, там всё открыто и ТС уже сам понял куда двигаться. Странно что вы собрались нулить, не понимая код. О каких деньгах за вашу помощь, если вы даже не поняли за ключ. Вот я Вам лично и подсказал за ваши непонятки.Так надо не офигевать, а помогать если уж вы вступили в дискуссию и имеете понимание о процессе.
Или вы ёрничаете думая что ТС приплатил мне за помощь по модулю? Вы ошибаетесь, я ровным счетом как и любой другой просто пытаюсь помочь в решении вопроса. Безвозмездно.
А так, тоже мог бы сидеть и офигевать.)))
Опять 25.))) Где вы вообще видели хоть слово о деньгах за помощь от ТС? Чтобы конкретно ТС предлогал оплатить что то? Вы мне кажется форумом ошиблись.))) Тут заходят чтобы помочь, а не чтобы рассуждать о том кто высококлассный специалист, а кто нет.)))А уже незачем помогать, там всё открыто и ТС уже сам понял куда двигаться. Странно что вы собрались нулить, не понимая код. О каких деньгах за вашу помощь, если вы даже не поняли за ключ. Вот я Вам лично и подсказал за ваши непонятки.
следующая задача с данным модулем, нужно заставить его работать с OC 2.3
c 2.1 он работает только при выключенных ЧПУ, с 2.3 ни так ни так. проблема, как я понимаю, в том что сменился способ ЧПУ, но и сам модуль разработчиком написан своеобразно)
данная работа будет оплачена, поэтому кто готов попробовать, пишите в личку, дам модуль для теста.
ссылка на модуль не нуленыйИзвини, что не совсем по теме, а у тебя есть файлы самого модуля? И если не сложно можешь поделиться? У самого есть ключ (нулить не нужно. но если модуль нулёный я тебя расцелую)
Доброго времени, пиши в личку переделаю тебе под 2.3следующая задача с данным модулем, нужно заставить его работать с OC 2.3
c 2.1 он работает только при выключенных ЧПУ, с 2.3 ни так ни так. проблема, как я понимаю, в том что сменился способ ЧПУ, но и сам модуль разработчиком написан своеобразно)
данная работа будет оплачена, поэтому кто готов попробовать, пишите в личку, дам модуль для теста.
есть нуленный, а как так вышло что ключ есть а файлов нет?))ссылка на модуль не нуленый будет рабочий нуленый, тоже поделюсь