Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем отличается VPS-сервер от выделенного сервера, какая у них безопасность скорость работы, и можно ли устанвливать своё ПО на этих серверах, и на каком именно, надо установить ПО безопасность.
VDS = Virtual Dedicated Server - Выделенный сервер только под твои нужды с реальным железом.
VPS = Virtual Private Server - Эмуляция выделенного сервера (Например при помощи vmware). Иными словами в случае покупки VPS ты получаешь доступ к эмулированной машине.
В случае предоставления VPS у провайдера обычно на одном сервере устанавливается несколько виртуальных машин, поэтому обычно VPS дешевле, и мощность у них меньше.
VPS неудобны тем, что некоторые программы некорректно работают на эмулированном железе, или имеют защиту от установки на виртуалки.
Это зависит от твоих целей. Для какого проекта тебе нужен сервер. VPS обычно дешевле, но в принципе бывают и недорогие VDS на старом железе. А вообще иногда хостеры пишут что предоставляют VDS, хотя дают доступ к эмулированной системе.
У меня ещё давно в планах было создание инвестиционного фонда, так что хочу узнать что будет лучше, мне нужна безопасность срипта, тем самым и деньги вкладчиков чтоб были в безопасность.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.