Нужна помощь! девушка, которую трое извергов несколько раз изнасиловали и пытались сжечь заживо

он говорит ему 23 года, а мент сказал, что пожизненое заключение грозит если девушка умрёт... а тюрьме с насильниками делают тоже, что и они делали со своими жертвами... то есть 30-40 лет, будут его в (_*_) и в рот еб**ть...

К этому легко привыкнет, а вот то, что испытала девушка, сгорая заживо, они никогда не испытают...

К этому легко привыкнет, а вот то, что испытала девушка, сгорая заживо, они никогда не испытают...

но как он смерится с той мыслью, что проведёт свои лучшие годы, вместе с бритоголовыми отморозками, которые порвут ему очко, выбьют зубы и наколят унизительные наколки на шкуру, от которых он не избавится, пока не сгниёт в могиле, и это всё, в то время как, его сверстники, будут гонять на аквабайке в Тайланде, мутить бабло в интернете и жить как хотят...

я думаю хуже некуда...

У меня есть подруга с Николаева, болтаю с ней каждый день. Так её мать работает на крупном заводе. Рассказала, как видела как одного с этих уродов вывели под конвоем. Работали на 1м заводе.. жесть o_O

вопрос: эта девушка, она сама хочет жить ? я имею ввиду, что по описаниям, даже если выживет, она ведь будет пожизненным инвалидом...

я предложил бы скинуться заказать кого чтоб этих 3-х сук....

вопрос: эта девушка, она сама хочет жить ? я имею ввиду, что по описаниям, даже если выживет, она ведь будет пожизненным инвалидом...

я предложил бы скинуться заказать кого чтоб этих 3-х сук....
В таком состоянии девушка вряд ли может трезво смотреть на жизнь и вряд ли хочет жить. За нее борется её мать, принимает решения тоже она. Сильная женщина. Очень жаль её.
Последние новости:
Мать 19-летней Оксаны Макар рассказала, что отправит дочь за границу, где ей сделают протезы конечностей. Вся страна обеспокоена судьбой девушки, ставшей жертвой насильников-извергов.

Стало известно, что девушка, ставшая жертвой насильников-извергов в Николаеве, уже в сознании. Врачам удается сохранить ей нижние конечности, заработали кишечник и почки. Но состояние все еще слишком тяжелое, сообщает Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Дедушка Оксаны Макар, увидев внучку в реанимации, чуть не потерял сознание. За его Оксану теперь болеют всем селом, собирают помощь и просят наказания. Неравнодушные непрерывно собирают и несут деньги - кто-то прямо в руки старику, или к специальному сундуку у местного магазина. Мама потерпевшей Оксаны убеждена, именно человеческая чуткость помогает девушке преодолеть боль и болезни.

- А раз живет вся страна, значит будет жить и она. Она все начнет сначала, - рассуждает мама девушкиТатьяна Суровицкая. Маминого оптимизма пока не разделяют врачи. Состояние пострадавшей за пять дней в реанимации улучшилось, но до сих пор остается тяжелым. Она перенесла уже две операции - по ампутации правой руки и удалению омертвевших тканей, которые были на теле.

- Ожоговая болезнь - ожоги 55 процентов тела. Страдает все, не только кожа. Те токсины, которые всасываются в кровь и разносятся по всему организму, их надо выводить, с ними бороться. Мы боремся за каждый день. Ребенок прожил и слава богу, - рассказал заведующий ожогового отделенияВладимир Мороз.

Мама 19-летней Оксаны, которую трое молодых мужчин изнасиловали, придушили и пытались сжечь заживо, уверена, что ее ребенок будет жить, и жить полноценно.

- Что она будет жить, что будет счастлива, уедет за границу и у нее ручки будут настоящие, и такие есть протезы, - поделилась мама.

Я так понимаю, что вполне возможен самосуд, если гандонов отпустят
x_e7ee8ffd.jpg

• Заблокирован
ппц. меня одного мутит от этой истории?
я никаким боком не оправдываю насильников, но у меня одного возникает озадаченность по поводу того, что подруга осознанно бухала с 3 типами?

кто слушал интервью?
они бухали ВМЕСТЕ. Подруге предлагали не пить, но она сама налила и выпила, от секса не отказалась, причем, не раз - пошел первый, потом второй, потом снова первый, потом третий. На третьем возник какой-то конфликт. (че именно она начала бузить - непонятно, т.к далее мент резко переводит тему на "кто задушил?" итд.)

Развитие сюжета дальше:
подруга по каким-то своим мотивам решает играть свою игру , угрожая типам заявой. Даже если бы нихрена бы они с ней не делали, доказать при обвинении в изнасиловании,что ты не верблюд, нужно суметь. А тут какбэ групповое, и половые акты были...
Чувак обосрался, и дальше погнал уже полный неадеват.

я к тому, что синька - зло, и чуваки мудаки. Но лично я какой-то симпатией к подруге не проникся, тем более, после пафоса и цинизма, который раздули вокруг ситуации СМИ.

медицина то бесплатная, только лечить некому и нечем.
У меня года 3 назад приятель лежал в Дубках в ожоговом, стоило лечение 10000 в неделю, тогда доллар только стал 8 стоить но у него было примерно 40% ожогов, так что 2000 в день при 55% вполне реально. Кроме того, ему ниче не ампутировали, а значит и на переливании крови экономил. Я за ним ухаживал, родителей у него нет, а девушка его в Киеве работала и при этом еще беременная была тогда, как узнала, что он на даче обгорел, сразу на сохранение попала. У него, кстати тоже кости на локтях видно было, но вылечили, все нормально. Технология у них такая: сдирают все обгоревшее и цепляют свиную кожу, сверху повязки и жидкость ярко салатового цвета, чтоб кожа прижилась. И потом самый головняк, все эти раны без шкуры начинают сочиться и течь, чуть ли не струйкой и надо их сушить лампами красными и феном. Если не сушить, начинает моментально гнить , следовательно гангрена, ампутация. Боль такая, что спать невозможно неделями, он не понимал спит он или не спит. Думали ему башню сорвало. Короче недели 3 ада обеспечено, как минимум. И при этом сильные наркотики нельзя, потому что слабый и обезвоженный организм, все на живую практически, местная анестезия вообще не чувствуется. Каждая перевязка хуже пыток, сдирают кожу и цепляют новую. Я после этого всего стол очень внимательно относиться к электричеству и газу. Пока с ним лежал, такого насмотрелся, врагу не пожелаешь.

**я... а ведь в такой ситуации любой может оказаться. Допустим во время пьянки с девушкой по обоюжному согласию по*****, а девушке не понравится как ты с ней обошёлся, она может пойти в милицию и сказать, что ты её изнасиловал... Хотя то, что ты её изнасиловал надо доказать, а если следов насилия нету(синяков и прочего) то врятли докажут, но всё равно перспективка не айс:eek: надо по хорошему с девушками обходится...

**я... а ведь в такой ситуации любой может оказаться. Допустим во время пьянки с девушкой по обоюжному согласию по*****, а девушке не понравится как ты с ней обошёлся, она может пойти в милицию и сказать, что ты её изнасиловал... Хотя то, что ты её изнасиловал надо доказать, а если следов насилия нету(синяков и прочего) то врятли докажут, но всё равно перспективка не айс:eek: надо по хорошему с девушками обходится...
Лучше не бухать с кем попало. Ато проснешься дето утром непонятно в какой квартире, от подсрачников ментов, встанешь и поедешь, сидеть за шо не помнишь.

Назад
Сверху