Нужна критика по сайту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UltrbI4

Гуру форума
Реакции
53
Всем привет,брат попросил оценить сайт и высказать свои мнения,он еще не доработан.Главное интересует,не слишком ли огромный header?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

igorenia

Постоялец
Реакции
74
На мой взгляд header нормальный, но его не стоит применять на всех страницах, а только на главной. Надпись "Запчасти в одном месте" я бы увеличил межстрочный и межсимвольный интервал. И в самой верхней красной строке может хоть градиент сделать.

Первый вопрос у меня, как у клиента: "Только на Аурис запчасти?". Может две разные Тойоты на картинке изобразить, чтобы было понятно, что для всех.

seobelarus

Создатель
Реакции
6
А на мой взгляд первый класс... лучше чужой шаб, чем такое

krivov

Постоялец
Реакции
19
сверху красная строка - это жесть! :) сразу глаза вытекают.
Хедер великоват, лично у меня он весь экран занимает. На каждой странице тупо прокручиваю его.
+ с картинкой хедер что-то не так - такое ощущение, что она местами не чЁткая - вот колёса задние чёткие, а надпись сверху рябит (возможно это ощущение из-за градиента)

На мобилке меню прозрачное и поэтому плохо читается

stunner

Создатель
Реакции
11
Красная строка сверху- это таки да... Надо бы цвет помягче. Про хедер выше сказали, если его пролиствать на каждой странице, то я, как потенциальный покупатель при прочих равных уйду на сайт поудобнее. В фильтре исправьте "Все Модель". В отзывах переведите все поля.

CHADREX

Психопат
Реакции
241
Сижу с телефона, поэтому будет акцент на мобильную версию. Воь недостатки:
1. Прозрачное меню при открытии
2. Нету отступа над таймером
3. Блок "Почему именно мы" уходит вправо из-за большего отступа с левой стороны
4. Кнопка выхова консультанта размещена поверх стрелки для скролла вверх. Нужно либо убрать, либо сделать одного размера с кнопкой "вверх"
5. Толстая рамка на "покупаемых товарах"

gvam

Писатель
Реакции
1
Не работает сайт! Или на столько там большая печалька была что его решили снести!*?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху