Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за скрипты? и где их отключить?нормально сайт грузится, все тормоза из-за скриптов, которых больше, чем надо. как только они в первый раз подгружаются и кэшируются - сайт работает шустрее. и картинки, как говорилось выше, ужать надо.
выше сказали - пусть с этим разбирается тот, кто делал сайт и взял за это деньги. я не могу поверить, что этот сайт-визитка требует следующего перечня стилей и скриптов:что за скрипты? и где их отключить?
а как эти скрипты отключить?выше сказали - пусть с этим разбирается тот, кто делал сайт и взял за это деньги. я не могу поверить, что этот сайт-визитка требует следующего перечня стилей и скриптов:
*** скрытое содержание ***
вы, конечно, простите, но это полный
у меня в магазине с соц. сетью и сервисом по поиску работы с кучей интеграций во все что можно, со всякими аяксами, всплывающими окошками и т.п. - и то меньше.
Удалить ненужные компоненты, модули, плагины. Через административную панель.а как эти скрипты отключить?
Сайт - общие настройки - система - Установки кешаа как это сделать-Включи кэш и gzip зжатие
Не забудь опубликовать плагин - какой?
Это не ппц, а кривые руки.выше сказали - пусть с этим разбирается тот, кто делал сайт и взял за это деньги. я не могу поверить, что этот сайт-визитка требует следующего перечня стилей и скриптов:
вы, конечно, простите, но это полный
у меня в магазине с соц. сетью и сервисом по поиску работы с кучей интеграций во все что можно, со всякими аяксами, всплывающими окошками и т.п. - и то меньше.