Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-хорошему там весь сайт надо переделывать. Такое оформление прокатывало в середине 90х. Клиент просто будет думать, что если сайт га_но, то и гостиница тоже. ИМХО
Узнать контакты и как нас найти - имхо одно и то же
Очень слабая перелинковка страниц - заходя Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся уже нельзя перейти на страничку с отзывами, историей.
Сделайте одно большое меню, где будут все страницы, чтобы из него можно было попасть на любую страницу сайта.
Как вариант можете пункты меню загнать в теги H3/6, предварительно поработав над ними в css
Текст - один сплошной кусок. Совершенно отсутствует форматирование. Впрочем этот вопрос уже касается дизайна.
Столько ссылок с главной в никуда (я имею ввиду фото - банкомата и многих других), поставьте нормальную фото галерею, юзабилити полный отстой. Разбавьте страницы с текстом фотографиями (история Лоо и вопросы), они скучны, разделите тексты обзацами. На странице Как нас найти достаточно одной нормальной карты от googla или yandex с вашими метками и описанием. И телефон из подвала перенесите вверх страницы, внизу его точно искать ни кто не будет.
Но я бы все снес и делал все с нуля. ИМХО.
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
прочтите плиз и найдите ошибки сами.
Такое почти на всех страницах.
PS очень страшный сайт в плане дизайна, даже если выведешь в том (что из разряда чуда) у тебя будет очень много отказов. Так как сайт не юзабилен и страшный на вид.
Похож на какой-то саттелит а не СДЛ.
Это мое имхо и не стоит обижатся.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.