Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не могу понять в чем проблема, возможно мой хостинг не подходит ( устанавливаю на Для просмотра ссылки ВойдиКак никогда согласен, что для "газеты" нужен свой двиг, но всё же..
его не возможно установить...хм, интересные варианты оформления на ВП...
Но я уже работаю с NewsCoop - очень нравится...функционал - добавить можно, качественная поддержка на форуме, да и Вики отлично работает..
если кому интересно и это не противоречит правилам, вот сайт, запустили недели 3 назад толком, но до сих пор дорабатываем
Простите, поможете с установкой? я готова заплатить.Да, архивы выпусков можно делать
вот ссылка на русский форум:
Mega Noob,
Качаем, админка русская полностью без приколов (я таковых не заметил, хотя, я например, перевел бы некоторые вещи по-другому.)
Что касаемо русских шаблонов - их нет, я сам переводил каждый из *.tpl файлов шаблона The Journal (свободен для скачивания на сайте), понадобилось 2ое суток (где-то часов 8, чтобы все перевести), единственное, не забывайте о кодировке UTF-8
хм, интересные варианты оформления на ВП...
Но я уже работаю с NewsCoop - очень нравится...функционал - добавить можно, качественная поддержка на форуме, да и Вики отлично работает..
если кому интересно и это не противоречит правилам, вот сайт, запустили недели 3 назад толком, но до сих пор дорабатываем
Проще ковырять Инстант быстрее до ума доведете нежели эти движки.Кста по поводу СМИ издания, как по мне лучше писать с нуля, ибо перепиливать итак до ужаса дырявые ВП и Джумлу смысла не имеет,