Нужен скрипт чтобы сайт "сломался"

не скучно.
измени ему все шрифты на 256px
вот потеха будет

Скролл посчитал не серьёзно.
Отключил от БД. :) Жду звонка от нерадивого заказчика :-]

Я БД снёс. Как и ожидалось заказчик отзвонился :

В данный момент Ваш сайт выдаёт ошибку
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /home/c/cl71982/public_html/libraries/joomla/error/exception.php on line 117
которая означает, что скрипту не хватает памяти для выполнения. Для решения данной проблемы попробуйте, пожалуйста, оптимизировать скрипт таким образом, чтобы ему требовалось меньше памяти на выполнение.
Ошибка
Database Error: oUnable to connect to the database:eek:Could not connect to MySQL
означает, что сайт не может получить доступ к базе данных. Этому могут быть 2 причины:
1)Некорректно заданы реквизиты доступа сайта к БД в конфиг-файле сайта (нужно провериьт конфигурацию даннного файла)
2)Отсутсвуют или повреждены необходимые для работы сайта таблицы в БД
(можно проверить БД средствами phpMyAdmin и исправить повреждённые таблицы, выполнить откат)

Короче жесть :eek:. А просить $ за работу не в моих правилах. Лучше доведу его до того что он сам предложит $.

Доведёшь его до того, что он другого найдёт, а тебя как халтурщика ославит в сети.

Сайт должен нормально работать. Просто поменяй к примеру его телефон и адрес на телефон и адрес его конкурента.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

выделяем текст и нажимаешь клавишу C

строка
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я БД снёс. Как и ожидалось заказчик отзвонился :

Короче жесть :eek:. А просить $ за работу не в моих правилах. Лучше доведу его до того что он сам предложит $.
заблокируй ему доступ с прямым текстом:
для снятия блока доплатите мне-разработчику :)

Имхо, лучше говорить заказчику все как есть, а не обходным путем. Честность в отношениях - гарант стабильности.

Всё стряс $. Стоило только бд удалить - сразу прилетел.

• Нравится
Реакции: dmx
where_is_my_money
:ay:

А есть такой скрип , чтобы при запуске его удаляло сайт :eek:

Назад
Сверху