Я, к сожалению, мало разбираюсь в общих планах и прочем. Поэтому , конкретно, вопрос: есть ли, человек, который готов за плату обспечить 100 человек целевой аудитории для онлайн проекта ежедневно? предложения и цены в аську: 568048421
если у вас мебель, то 100 человек нагнать просто, а если 70% отказов, то есть 70 из ста пришло и сразу ушло? это только 30 "хороших посетителей", на комерческихсайтах глупо считать сразу ушедших как потенциальных клиентов... а по целевым запросам ну типа "купить диван", "шкаф" из 30 пришло только 10, остальные пришли "мебель продать"... а если вы медицинскую аппаратуру продаете, которую единицы ищут, и там 10 человек в день проблема?
если в вашей сфере ваши конкуренты хорошо сидят, то человеку, не зная целевых запросов, не видя сайта, не сможет сформировать свои затраты а значит и бюджет... какой текст у вас сейчас, на каких местах или все с нуля?
пс. я не просеошник, просто интересуюсь этим... платите за место в топ 10, топ5, а если не выведут, то многие сеошники просто вернут вам деньги...
ппс. и еще ваш сайт если вас выведут на 2е место только благодаря покупным ссылкам, а мой будет на 4м, НО у меня из за хорошего тайтла меду прочим посетителей будет столько же, сколько и у вас.. а если учесть грамотную структуру, грамотные тексты, то процент отказов будет сведен к не больше 30% (против ваших 60-70%), а заходов по тематическим запросам в разы больше, чем у вас... это я к тому, что общее количество посетителей пустая цифра