нужен колорадский жук...для опытов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
udalov - както с трудом могу себе представить деревенского жителя имеющего интернет озабоченного проблеммой колорадского жука сидящего в интернете и темболее ковыряющего нуллед :D.

А из пользователей нулледа я думаю врятли ктото видел колорадского жука за последние 3-5 лет.:D
вот не поверишь :)
что минская сходка Нулледа, к примеру, сдвигается с праздничных дней на попозже ввиду кортофелепосадочных работ ;)
кроме того, у многих есть дачи и родня на селе, которая требует внимания и участия в посадке/уборке урожая - и не отвертеться даже крутым хакерам от этого ритуала :)

так что, вполне к месту, рытьё жуков на нулледе :D ,
главное, чтобы поле поиска было пошире и поглубже и жуки обязательно найдутся :)

могу выслать почтой сколько хочеш но только летом
В замен на отраву для них

а тема та как раз для хрумера ждите премьеру по всей Россиии)))

да теперь видимо по всему миру будут собирать жуков, блох, тараканов )))
реально оживленные ответы )

зы пойдет сезон могу выслать еще в личинках ))) сами воспитаете )))

технический вопрос - если из "не только" отправлять, это им загранпаспорта нужно оформлять? :D

технический вопрос - если из "не только" отправлять, это им загранпаспорта нужно оформлять? :D

думаю, вряд ли. это каждого ещё фотографировать придётся... а вы откуда? есть вариант послать в финляндию, они приедут к нам осенью и привезут. разрешение от финской карантинной службы я оформлю.

да теперь видимо по всему миру будут собирать жуков, блох, тараканов )))
зы пойдет сезон могу выслать еще в личинках ))) сами воспитаете )))

главное, чтоб больше никаого гриппа не началось. не жучиного, ни блошиного. договорились насчёт личинок. а кладки яиц сможете? только их надо будет отдельно от жуков\личинок, а то они их пожрут. а вы откуда?

могу выслать почтой сколько хочеш но только летом
В замен на отраву для них

договорились. опять же, вы откуда?

кстати, для всех: если будет возможность нам получить жуков живыми, мы на них проверим действие различных инсектицидов и дадим вам знать, чем с ними бороться. именно для ваших жуков.

а ты уфе где живёшь? Может сезон будет соберу если не поленюсь ))) Или сам съездишь на участок (разрешаю:D) примерно 40 км от черниковки, за одно картошку от жуков хоть чуть-чуть почистишь :D

мдыыы... я недавно сажал картошку, так вот жуки уже на готове со столовыми приборами ждали)) а вы говорите рано рано, к лету уже и картошки не будет,
херня все эти отравы, им нужно только немножко днк подкорректировать) чтобы вместо головы ЖОпа росла, вот тогды и жрать перестанут..:D

Могу организовать партию свежесобранных ЕЛИТНЫХ колорадских жучков.
Цена договорная))))))))))))

А как их правильно пересылать-то хоть? ТС, ты просвети :)
Ведь, действительно, сейчас кто-нить хрумаком тему прогонит и полетят в РАН жуки со всей России и Украины то в конвертах, то в банках с керосином, то в виде гербария, а то и просто нашпигованные в спичечные коробки :D

Тут дело серьезное. Надо мануал набросать :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху