нужен колорадский жук...для опытов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udalov

Создатель
Реакции
2
здравствуйте! российской науке вообще (и генетике в частности) нужна ваша помощь. для исследований нужен колорадский жук из различных регионов россии (и не только).

сейчас весна и его вряд ли можно найти, поэтому тема в упреждении лета.

пишите либо сюда, либо мне в личные сообщения, либо по ICQ: 466-119-ноль5ноль

максим,
институт биохимии и генетики
российской академии наук,
уфа

ps. надеюсь, модераторы не решат, что тема слишком offtop для такого форума...
pps. да, и на календарь посмотрите - 1 апреля давно прошло...

:D мы своих обрусевших не сдаём ... :D

А вообще странно както .. у такого большого института наверняка и так без форумов связей хватает ... :)
Не лучшели подключить ну скажем интерпол например ... :D

ого, уфимский) а если я проверю?

А я курсовую писал про ферромон колорадского жука

Моя цена 1 жук 100$:ay:
Или сдам на час участок сам собирёшь сколько надо :-]

А вообще странно както .. у такого большого института наверняка и так без форумов связей хватает ... :)
Не лучшели подключить ну скажем интерпол например ... :D

связи то есть, но каждый связи эти выстраивает под себя, в той области, в которой он работает. да и связи эти - в основном в крупных городах, где есть вузы и научные институты. а колорадский жук, он где? в деревнях и сёлах, где картофель сажают...

ого, уфимский) а если я проверю?

??? что проверите? адреса\пароли\явки\инн\группу крови?
из одного моего окна на работе видно госцирк (недавно морских котиков разгружали) с трамвайным кольцом, из другого - две двадцатиэтажки на проспекте...

ps. о боже, модератор первой степени... а я сразу не понял...

udalov - както с трудом могу себе представить деревенского жителя имеющего интернет озабоченного проблеммой колорадского жука сидящего в интернете и темболее ковыряющего нуллед :D.
Я вам советую отпарсить гугл по запросу огороднечество, садоводство, картошка ,фермерство, жук кр. и пр. после чего проспамится по этой базе. Там может народ вам и поможет тк страдает от этого полосатого зверя.... :) причём при спаме делайте упор на женскую часть населения от неё в этом вопрросе наверняка больше толку будет... Обязательно вставьте линк на сайт института или иной нормальный сайт принимающий жуков, больше толку будет и модераторы посты непотрут. Если сами этого не можете сделать наймите какогонибудь владельца xrumer думаю за нормальное вознаграждение для российской науки сделают ... :)
А из пользователей нулледа я думаю врятли ктото видел колорадского жука за последние 3-5 лет.:D

Дык жуки сейчас все вроде под землей сидят... период у них такой... типа готовятся к посадке картофеля.

Могу поделится тараканами. Они у меня остались только:

а) морозоустойчивые (дома холодно, тк отопление давно отключили, а на улице +3)
б) голодоустойчивые (им дома жрать нечего) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху