Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кругом сплошной Главмед. Начитался про него уже на с десяток форумов.
Вывод пока сделал только один: спрос на буржу-фарму огромен, но армия дорвейщиков, что на нём сидить с каждым днём крепчает не подетски. А уж наберёшь низкочастотники в Гугле- называется кто кого
.
Вот, к примеру, чел на машину в 900к деревянных за три мес. хочет на етом забабахать - *** скрытое содержание ***
посмотрим что получится![]()
В общем тоже нужен инвайт (созрел я чую под фарму). Про опыт не спрашивать, либо даёте либо не даёте
Вот те кто реально может посоветовать хороший хостинг по такой проект с собственным магазином, много хороших добрых советов рад буду принести добротные реферальские.
Клипать ссылки с социалок форумов каталогов и т.д. умеем. Хочу вот ещё их (буржуйские) подписки (никто эту тему почему то нигде не затрагивал) попробовать. Да некоторые платные закрытые и открытые каталоги прощупать. В общем идей много. Что то да получится, мы народ упёртый.
Вообще рад буду пообщаться с интересными адекватными людьми и не только по Главмеду. Любые интересные и денежные проекты интересуют.Я по жизни человек интересный, легче перечислить чем я не интересуюсь. Ценю больше дружеские отношения, чем деловые, так что пишите не стесняйтесь ИМХО.
Про опыт и всё такое, повторю, не спрашивать лучше свои примеры покажите, я никуда не спешу дел без того хватает. Просто есть желание попробовать...
Добавлено через 15 минут
В сылочке, что я дал имел ввиду дорвееводство, там адалт![]()
Ну уж если ты его знаешь то это здорово, так у него не слабый рейт и репутация на известном форуме, где он продвигает финансовую деятельность. Не понимаю зачем ему блог пиарить, там ничего ценного.
Я с ним хочу посотрудничать вплане депозитов, уже прозондировал его по бирже в веб манях...
И то что там адалт я после добавил, чего читаешь не внимательно
P.S. Откуда знаешь то его? Что, тоже с Питера? Народцу на Неве в этом году прёт начиная с футбола.... вот очередных чудес будем ждать... по осени![]()
sauron.dr А в чём проблема постучать в саппорт главмеда и попросить инвайт?
Они, конечно, помучают вопросами немного, но если покажешь им, что ты действительно что-то делаешь то инвайт дадут без проблем.