Нужен домен для доски объявлений

Других вариантов не будет связаное с доской объявлений и Беларусью
И вообще так не красиво поступать,молодой человек
Организации тендера не было
Или вы на попятую решили пойти по поводу вознаграждения?

да я внезапно решил вознаградить человека который мне поможет выбрать доменное имя, это что разве плохо?

И прекрасно описал до какой даты я жду ещё вариантов, а если вариантов больше не будет то я как выше и написал возможен выбор одного из ваших вариантов и тогда будет вам счастье (вознаграждение) как я и обещал и обещаю

• Заблокирован
да я внезапно решил вознаградить человека который мне поможет выбрать доменное имя, это что разве плохо?
А что, моих вариантов оказалось мало?
4-е значные домены вы всё равно не сможете зарегистрировать по тематике потому что они все заняты

могу своих подарить и предложу имена пишите регион и тематику

• Заблокирован
И прекрасно описал до какой даты я жду ещё вариантов, а если вариантов больше не будет то я как выше и написал возможен выбор одного из ваших вариантов и тогда будет вам счастье (вознаграждение) как я и обещал и обещаю
Я ж говорю,развод

могу своих подарить и предложу имена пишите регион и тематику
Регион Вся Республика Беларусь тематика расширенная(транспорт,недвижимость,личные вещи,работа и многое другое)

Я ж говорю,развод
да не не развод!!!
31,01,2016 узнаешь!!! результат!!!

Последнее редактирование модератором:
скинул примеры в лс.

Adsbelar.us (Доска объявлений Беларусии)
Allbelar.us (Вся Беларусь)
Ebelar.us (электронная Беларусь)
E-belar.us (электронная Беларусь)
.us только на резидентов регистрируют :rules: какая уж там электронная беларусь=)

• Заблокирован
.us только на резидентов регистрируют :rules: какая уж там электронная беларусь=)
Почему для резидентов?
Все регистрируют
У меня много друзей с России имеют сайты на доменной зоне US
И никто им не запрещал

Назад
Сверху