Нуллед в опасности, всем боятся,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, попытка оправдать это? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавлено через 5 минут
Короче - переплевываться можно до бесконечности. Я хотел получить разъяснения этому моменту их дампа:
(4958,266,'SEO','ВАЖНО НУЛЛЕД','Привет, на нулледе в складчине тишина, но\r\nпостучался mons в ходе общение предложил поддержку, правда сказал, что может видеть только 200 постов\r\nДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся\r\nПредлагаю дать ВИП
Это было оправданным желанием, согласитесь.

Одно толлько непонятно - Почему участники нулледа будучи админами на том ебаном форуме не известили администраторов о том что там выкладывают все отсюда
Одно толлько непонятно - как ты успел накуярить столько месаг?

Мдя... Просил ж не тупить. 200 постов и 1800 есть разница? На тот момент это наверное было 2800.
Там написано что Монс что то дал? Или что это действительно я был ?

Может, попытка оправдать это? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Акк там покупной, а так как покупался доступ, покупалось и получался контент некий. То бишь набор тем, статей, баз и всякого софта и пр. Еще вопросы есть? Как вижу крыть мою просьбу показать что был слив нечем?

Одно толлько непонятно - как ты успел накуярить столько месаг?
а мне непонятно, чего ты хочешь мне высказать по этому поводу? и что если у меня столько сообщений, а дальше то? найди хоть одно сообщение не в тему и можешь решать что делать!

а мне непонятно, чего ты хочешь мне высказать по этому поводу? и что если у меня столько сообщений, а дальше то? найди хоть одно сообщение не в тему и можешь решать что делать!

Могу я найти. Навыки модератора Нулледа, пока еще при мне :D

З.Ы
И таки нашел. Было б желание. Не о том спорите. ))

Блин, я теперь знаю почему не могу выспаться. Все дело в совести ))

Я где-то указывал, что ты организовал слив? К чему это ты уводишь разговор в эту плоскость? Я просил разъяснить некоторые моменты, вроде этого - "Монс обещал контролировать складчины и слив", при этом не уличая тебя непосредственно в чем-либо. Гипертрофированная реакция на мой вопрос и попытка увести разговор... необъяснима?
Еще раз - переплевываться с тобой мне нет никакого смысла. Я - не совесть. Задал вопрос, вместо сговоров в приватках. Получил ответ от geliosa. Все чесно и открыто.

Ай, ну **х! Пойду я отсюда, решайте свои проблемы сами. Мне то лично все равно кто и в чем виноват

Как говориться людей судят не по ошибкам а по поступкам

Тратите время на Хрень и распыляетесь на мелочь.
Не теряйте время, а время как известно деньги.
Забанить по ip всех кто был причастен и всё можно закрывать тему, пусть дальше создают куета форумы :)
На этом всё, всем хорошего настроения:az:
p/s.Кто просил рип форума, я же сразу сказал, что там хрень.

Во ещё рекомендую Людвиг Ван Бетховин - The Daydream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху