AeroWave
Полезный
- Реакции
- 17
Да убери копирайты вездеomihaz написал(а):а за воблу нульную геморой может возникнуть?
Скажешь сам написал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да убери копирайты вездеomihaz написал(а):а за воблу нульную геморой может возникнуть?
Держи копирайты форума в порядке - никто не тронет, хотя вероятность и есть, но низкая.Sanyh написал(а):привет народ
хочу себе на сайт поставить форум, но покупать лицензию нет хоца. сам форум будет на американском хосте и расчитан на американскую аудиторию.
на скоко это опасно?
какая вероятность это определить?
что будет за использование нуленной версии?
или все таки лучше использовать бесплатные форумы?
Товарищи хостингом занимаются и не раз говорили что с IPB не один раз обращались с просьбой разобраться. Естествено такие форумы закрывались. Кому нужны лишние проблемыMASe написал(а):а вообще были у кого преценденты??? сносили??? что писали??? приходили ли письма от авторов???
и еще - а как вообше ищут их? может как раз по бэкам с копирайтами???? или есть нюансы какие в коде??
Rem написал(а):Товарищи хостингом занимаются и не раз говорили что с IPB не один раз обращались с просьбой разобраться. Естествено такие форумы закрывались. Кому нужны лишние проблемы
А вобще зависит от хостера. Есть такие что и послать разработчиков могут
Оригинально это как понять, сам себе заикаешься??? или как?KPOT написал(а):Я свой хост юзаю ... и хостер неразу не заикнулся
сорри за оффтоп, мне из нинтендо писали, говорили что во флеш игре, я оскверняю их имя , так как в игры играют дети и их родители и они плохо будут думать о компании и просили удалить ееГрызун написал(а):ещё могут домен заблокировать, тока что мне пришло письмо от регистратора домена, что нужно одну новость удалить, из за какой то херовой флэшки, типа мы их сайт в яндексее обогнали и гугле.... и мы нарушили авторское право на счёт "что это их флэшка и мы даже ссылку на источник не поставили"...
На счёт форумов, ни кто форум с посещаемостью 1000 человек не будет закрывать.