osCcommerce-Turbo
Если позволите, то я как автор osCcommerce-Turbo оставлю некоторые комментарии:
Как появилась сборка?
За несколько лет работы с osCcommerce-подобными скриптами, у меня накопилось много разного рода наработок и дополнений, которые ранее я устанавливал в другие магазины.
Основная часть и из них и составила сборку, которую я назвал Turbo.
Почему Turbo? Был проект Oscommerce Turbo Charged (который сейчас уже не поддерживается). Поэтому, для клона и выбрано название Turbo — суть прежняя, базовый скрипт+дополнительные модули.
Основным донором для osCcommerce-Turbo был взят osCommerce Vam Edition STS-версия, вторым osCommerce STS от eshop-master, о чём и написано на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Основные особенности сборки osCcommerce-Turbo:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Проект osCcommerce-Turbo — новый и запущен с середины мая 2010 года.
Всё то, что составляет основу сборки используется в других osCcommerce-магазинах.
Форум поддержки?
Для всех официальных покупателей сборки будет действовать форум поддержки
на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если позволите, то я как автор osCcommerce-Turbo оставлю некоторые комментарии:
Как появилась сборка?
За несколько лет работы с osCcommerce-подобными скриптами, у меня накопилось много разного рода наработок и дополнений, которые ранее я устанавливал в другие магазины.
Основная часть и из них и составила сборку, которую я назвал Turbo.
Почему Turbo? Был проект Oscommerce Turbo Charged (который сейчас уже не поддерживается). Поэтому, для клона и выбрано название Turbo — суть прежняя, базовый скрипт+дополнительные модули.
Основным донором для osCcommerce-Turbo был взят osCommerce Vam Edition STS-версия, вторым osCommerce STS от eshop-master, о чём и написано на Для просмотра ссылки Войди
Основные особенности сборки osCcommerce-Turbo:
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
- Возможность сделать из магазина каталог товаров — администратор может отключить показ цен товара и кнопок добавления товара в корзину.
- Динамическое топ-меню для быстрого доступа к функционалу магазина— администратор может пользоваться либо стандартным меню (в левой колонке), либо включить топ-меню быстрого доступа.
- Быстрая и удобная настройка магазина — все параметры любого раздела конфигурации меняются на одной странице, без необходимости перезагрузки при переходе от одного параметра к другому.
- Удобная работа с каталогом товаров и разделами магазина — добавлена возможность быстрого применения управляющих функций для тех страниц административной части, где используются списки элементов - каталог, клиенты, заказы и проч.
- Разграничение "обязательных полей" клиента для регистрации и оформления заказа.
- Администрирование базы MySQL из административной части.
- Быстрое создание карты сайта и файлов sitemap для Google.
- Неограниченное количество дополнительных картинок товара — добавлен отдельный каталог для дополнительных изображений товара + специальный функционал для групповых обработок связей товаров и дополнительных изображений.
- Неограниченное количество дополнительных файлов для товаров и статей + общий каталог файлов + специальный функционал для групповых обработок связей файлов с товарами и статьями.
- Дополнительные файлы для описания товара
- Дополнительные иконки быстрого доступа в описании товара — позволяют отправить описание товара на печать, задать вопрос о товаре, дать ссылку на товар своему знакомому, написать отзыв о товаре. (включаются администратором).
- Расширенная защита от "ботов" форм отправки сообщений с сайта — все страницы с формами отправки сообщений защены CAPTCHA (от англ. «Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart» — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различия компьютеров и людей)
- Расширенные возможности оформления заказов юридическим лицам — покупателям предоставлена возможность не только оформлять заказы на юридические лица, но и добавлять организации в свою адресную книгу.
- Улучшенная поисковая оптимизация — предустановлен модуль Ultimate SEO URLs для трансформации УРЛ-ов(URL, Uniform Resource Locator — уникальный адрес страницы), в читабельный вид.
- Слежение за движением (переходами) посетителей по сайту — предустановлен модуль Supertracker
- Коллекция готовых шаблонов и бесплатные обновления для официальных пользователей
Проект osCcommerce-Turbo — новый и запущен с середины мая 2010 года.
Всё то, что составляет основу сборки используется в других osCcommerce-магазинах.
Форум поддержки?
Для всех официальных покупателей сборки будет действовать форум поддержки
на Для просмотра ссылки Войди