Только если на ютубе, например на русском есть неплохие уроки:А где-нибудь можно посмотреть этот Cobalt в действии?
Что-то не нашел на официальном сайте демо-версии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только если на ютубе, например на русском есть неплохие уроки:А где-нибудь можно посмотреть этот Cobalt в действии?
на сайте разраба, он на нем и сделан.А где-нибудь можно посмотреть этот Cobalt в действии?
Могу порекомендовать компоненты интернет-магазинов JoomShopping или MijoShop. Оба умеют работать в режиме каталога. Для обоих есть модули расширенных фильтров и подбору по полямА в какой CCK можно выводить информацию таблицей с сортировкой по полям и каким либо встроенным поиском? и наиболее "дружелюбным" к пользователю способом.
Насколько я знаю на просторах интернетов есть только версия, которая в #8 сообщении этой темыЕсть у кого-нибудь последняя версия с платными частями ? - можете выложить сюда?
Если речь о кобальте то можно в разделе в настроках выбрать шаблон для списка статей табличный или по уполчанию.А кто нибудь знает, можно выводить информацию таблицей с сортировкой по полям и каким либо встроенным поиском? Буду очень благодарен за ответ, заранее спасибо.
Вот на этом сайте Для просмотра ссылки ВойдиА где-нибудь можно посмотреть этот Cobalt в действии?
Ни чего подобного. Во первых будет и уже есть простое обновление. И оно бесплатно для всех кто покупал Кобальт 7 для джумлы 2.5на сайте разраба, он на нем и сделан.
только аккуратнее - сейчас действующая версия для 2.5, а для 3.0 "на посмотреть", однако, похоже, как это уже было ранее, разраб собирается своих клиентов бросить при переходе с 2.5 на 3.0. по крайней мере, уже сейчас они говорят о том, что апгрейда 2.5->3.0 не будет. могут, и платить заново заставить, как было с мембершип->эмеральд.