- Реакции
- 48
- Заблокирован
SearchMonkey это как яхта "..беда" - вот что хорошего может найти обезьяна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю слияние yahoo нам на пользу пойдет, ведь продвижение под bing гораздо проще, чем под yahoo. Другими словами все SEO специалисты с прямыми руками получат дополнительный трафик... даже думаю, что значительную часть) Так что для меня это хорошая новость, так как все проекты, которые я веду находятся в топе bing... раньше это давало +1-3% трафика, думаю ситуация измениься)
События слияния малых сервисов неизбежны. Ибо интернет не стоит на месте в своём развитии, а у них на эволюцию нет средств. Вот они и ищут выходы. Один пиар слияния - уже реклама.Гугл просто так стоять не будет. Надо подождать до самих, основных событий.
Вовсе не обязательно. У меня сложилось впечатление, что Яхоо и до этого пользовался поисковыми ботами других поисковиков. А, уже выдачу делал свою. Это наблюдение, основано на схожести и количеству проиндексированных страниц в Гугле и Яхоо.В яхе удобно беки смотреть. хавает сайты относительно быстро.
Бинг же еле ползает. у меня с каждого сайта выкладывает по 2-3 паги хотя там 500+. Вобщем все уйдут к гугле.
на одном семинаре говорили, что по проведённым исследованиям ПС у Бинга наиболее быстрый бот.В яхе удобно беки смотреть. хавает сайты относительно быстро.
Бинг же еле ползает. у меня с каждого сайта выкладывает по 2-3 паги хотя там 500+. Вобщем все уйдут к гугле.