zloba00
Мастер
- Реакции
- 34
zloba00, подробнее опишите, в чём проблема. какие там ещё условия акции?
Ну я почуяв запах халявы сладкой ломанулся регаться.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zloba00, подробнее опишите, в чём проблема. какие там ещё условия акции?
Уважаемый Пользователь Analytics!
Вам наверняка важно качество трафика, приходящего на Ваш сайт, поэтому мы приглашаем Вас попробовать рекламную программу Google AdWords. Ваши объявления будут показываться вверху и сбоку на страницах результатов поиска Google, а также на подходящих тематических площадках.
Чтобы Вы могли попробовать и оценить рекламу в Google AdWords, мы дарим Вам ваучер на сумму 350 грн. Этот ваучер не предполагает каких-либо обязательств с Вашей стороны, так что Вы можете, смело начинать рекламу Вашего сайта.
обыкновенный ваучер. Регестрируешся, вводишь код ваучера и у тебя на счету сразу 350 грн. Но, они будут засорожены до тех пор, пока ты не проплатишь взнос в сумме 25 грн, за открытие компании, уточняю что взнос 25 грн не может списатся с бонусных 250, их надо вносить отдельно (я с банковской карты закинул). Вот собсна и все, советую... мне результат нравится пока что.Подскажите пожалуйста, открыл свой ящик недавно,а там задним числом:
Если, кто-то пользовался, расскажите пожалуйста по подробнее, что это за ваучер такой и действительно ли реклама появляется? Сасибо.
А Вы их носом тыкали в список продавцов? Предъявляли подтверждение Ваших платежей?Уже 3 дня переписываюсь с support.webmoney.ru
результат один:
Вы не можете принять участие в акции, так как Вы не совершали платежей* в адрес продавцов WebMoney, участвующих в акции, либо не удовлетворяете другим условиям акции.
А условиям я удовлетворяю![]()