Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

с этой темы я и начал.
Зареген 6го августа - 3 дня уже прошло...
Значит я уже левел 1, а значит:

Возможности:
– Написание сообщений

Но не могу я ни в одной теме писать сообщения, в запрещённые для написания разделы даже не заходил - только тут писать могу.
И в чат тоже не могу, хотя:
Возможности:
– Писать чат

Эй, скажите кто там доступами рулит... Ни в одной теме писать не могу

плохо читал значит. там ясно написано в самом начале 1-го поста:
Также просьба не писать о том, что мол у Вас все данные для перехода на следующий уровень есть, а Вы еще на предыдущем, дождитесь пока сработает система переноса из группы в группу
и ещё несколько раз повторено в дальнейшем. перечитай ещё раз топик с начала до конца и повнимательней.

плохо читал значит. там ясно написано в самом начале 1-го поста:

и ещё несколько раз повторено в дальнейшем. перечитай ещё раз топик с начала до конца и повнимательней.
я понимаю, когда проходит 3 дня и начинается кипиш из-за нескольких часов... пусть 4 дня... но прошло 16 дней, а система, которая должна была сработать через 3 дня, не сработала.. сколько мне ещё надо было ждать, прежде чем начать писать - месяц? год?
ок, спасибо, сейчас всё в порядке

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на этом движке я так понял уровни приваисваются не автоматом, а вручную, а пользователей много - у меня тоже первые неск дней был уровень 2-й. А у некоторых и до сих пор нулевой. Можешь в обратную связь написать - есть ссылка на главной странице.

Зашел на форум, а писать нигде не могу. По всем параметрам вроде должен иметь возможность. Что делать? :dk:

Классно задумали, молодцы уважаемые администрации, теперь спамерам будет очень сложно попасть на форум!

Безусловно, для своих должны быть плюшки. Время сейчас такое. Товарно денежные отношения в основном. Все связи между людьми монетизируются. Приятно, когда ты принадлежишь к какому-то сообществу, в которое вот так, с бухты барахты не попадёшь :)

Назад
Сверху