Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Не нужно только всех новичков в попрошаек записывать.
Многие люди только начинают осваиваться в интернете, для них процесс регистрации то еще священное действие а уж закрытые по количеству сообщений ссылки, вгоняют вообще в ступор.
люди, для которых регистрация это сложный процесс наврядли будут заходить на нуллед

Да, да нуллед не только варезник с кучей скриптов, но и сообщество. Вы бы дали погонять на вашей машине случайному прохожему на улице? Нет? Так вот такие же дела обстоят и со скриптами и всем контентом под хайдами.
Глава Вторая. Q: Но я не прохожий. Честно-честно никому не покажу!
Не все так просто. Но ведь вы бы не дали ваш автомобиль, человеку который бы просто заявлял, что он не станет нарушать поставленные вами условия.

А господин CheburatoR-all с юмором оказывается. Если Вы например уважаемый уворовали чужую машину, замкнули провода напрямую в обход замка зажигания и после всего этого назвали эту машину своей собственностью - это нормально? Да еще устанавливать на нее свои условия? :) Исходя из Вашего поста - это именно так. Прочитайте еще раз, что написано в Вашем сообщении. :D

А господин CheburatoR-all с юмором оказывается. Если Вы например уважаемый уворовали чужую машину, замкнули провода напрямую в обход замка зажигания и после всего этого назвали эту машину своей собственностью - это нормально? Да еще устанавливать на нее свои условия? :) Исходя из Вашего поста - это именно так. Прочитайте еще раз, что написано в Вашем сообщении. :D
Ты ошибаешься, думая что под хайдами сплошь ворованные продукты. Нуллед это сообщество, а не архив вареза. Люди выкладывают и свои базы, примеры кода, скрипты и программы, статьи и темы, делятся своим опытом, инсайдерской информацией и задают вопросы с тем чтобы получить ответную информацию от тех кто в теме.

Ты ошибаешься, думая что под хайдами сплошь ворованные продукты. Нуллед это сообщество, а не архив вареза. Люди выкладывают и свои базы, примеры кода, скрипты и программы, статьи и темы, делятся своим опытом, инсайдерской информацией и задают вопросы с тем чтобы получить ответную информацию от тех кто в теме.

Ну для начала я такого не говорил, что на нулледе исключительно один варез. :) Однако практически на все стоит хайд, а особенно на варез.

Под высокими хайдами, обычно информация, а не софт какой-то. А насчёт хайдов на варез, тут фишка в том, чтобы не было публичного распространения, так как это вносит сразу 2 минуса:
- производитель софта несёт убытки и перестаёт обновлять софт
- защита обновляется, становится более изощрённой, что усложняет взлом новых версий

Я зарегался на форуме из за кейгена на одну прогу , которую только здесь нашёл , Она никак не связана с вебпрограмированнием итд , просто мониторинг экрана .. Но на неё хайд из 10 постов ((
И зачем ? Я ни в чём не шарю , пользы от меня - 0 ( хотя и могу сделать такой вот сайтик Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ) (( Все мои сообщения , мало того что не засчитываются , но и иногда и удаляются с какими то суровыми предупреждениями .. И что мне делать ..?

Круто все и инетерсно, всем спасибо за проделанную и проделываемую работу, но может имеет смысл сделать что-то вроде форума для новичков - это бы избавило от флуда тут во многом ибо я уже 30 минут читаю форум и вроде даже хочется включиться в общую жизнь, но проблема в том, что мне страшно начинать писать т.к. везде и за все бан, а какого-то выделенного места для таких как я не нашел. Хотя со временем разберусь, конечно, и так огромное спасибо, что хоть регистрацию открыли.

имхо, но хайд поднимает ценность портала

хайды полезная штука, это как цель а чтоб добраться до цели нужно терпение

то что реально необходимо новичку находится под хайдом 20-50.
более серьезные вещи это 150-200.

Назад
Сверху