Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, открой свой секрет! У тебя регистрация "Понедельник" и уже 3 сообщения!? Как это ты сделал??? У меня счетчик сообщений либо забухал, либо тупо отключен. И сколько бы я не писал, сообщений все равно будет 0.ахаха, злой модир ^^
Не во всех разделах, посты учитываются. И на скольких профессиональных форумах форумах бывал - счётчики обычно отключены в отдыхе, флуде, курилке, рекламе и т.п. Пиши в профильных разделах по делу и будет тебе счастье))Слушай, открой свой секрет! У тебя регистрация "Понедельник" и уже 3 сообщения!? Как это ты сделал??? У меня счетчик сообщений либо забухал, либо тупо отключен. И сколько бы я не писал, сообщений все равно будет 0.
Ладно хрен с этими хайдами, на форуме есть много чего интересного посмотреть, пообщаться. Если бы сообщения хотя бы учитывались. Было бы все логично. А так просто очень странно, если не работает - вырубите хайды. Потому что даже обычные, никому не интересные, темы хайд кидают в 1 сообщение - я даже и этого посмотреть не могу. Если хотите, чтобы хайды были как и есть то почините всю свою систему.Спасибо.
А я тут еще и как оракул местный могу сказать, что такими темпами тебя и забанят еще скороПисал Ток счастья нет всё равно. + в темах, в которых я хочу писать - там доступ закрыт.
За что бан-то ? Все что я пишу касается непосредственно тематики созданного поста. Вроде как я обычный пользователь, которого интересует всего единственный вопрос "Почему не учитываются сообщения." - А вы мне бан предлагаете ) В конце концов, бан - можно сказать, с вашей стороны, будет некой формой вниманияА я тут еще и как оракул местный могу сказать, что такими темпами тебя и забанят еще скоро
Еслиб все было так радужно, не пришлось бы твои посты ходить удалять и не висел бы у тебя в профиле пред за набор постов.За что бан-то ? Все что я пишу касается непосредственно тематики созданного поста.
Потому, что на этом форуме основным критерием общения является полезность. Кто сделал много полезного того вопрос количества постов не волнует.Вроде как я обычный пользователь, которого интересует всего единственный вопрос "Почему не учитываются сообщения." - А вы мне бан предлагаете