Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Хайды по большей части отнимают время, рациональное зерно конечно есть, но как бы то ни было, здесь я нашел ответы, на многие интересующие меня вопросы)))

jog, еще раз первый пост прочти, внимательно.

P.S: И, кстати, я тоже не член сообщества, а такой же потребитель как ты - зашел чтоб кое-что найти. Но оно под хайдом.

P.P.S: Парни, при редактировании визивиг (TyniMCE) в симпотном jQuery попапе косячит (или это только в хроме под линухой?). И че не объедините все подключаемые js в один файл. И минимизировать не мешело бы, а то хрень вроде:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ахаха, злой модир ^^
Слушай, открой свой секрет! У тебя регистрация "Понедельник" и уже 3 сообщения!? Как это ты сделал??? У меня счетчик сообщений либо забухал, либо тупо отключен. И сколько бы я не писал, сообщений все равно будет 0.

Ладно хрен с этими хайдами, на форуме есть много чего интересного посмотреть, пообщаться. Если бы сообщения хотя бы учитывались. Было бы все логично. А так просто очень странно, если не работает - вырубите хайды. Потому что даже обычные, никому не интересные, темы хайд кидают в 1 сообщение - я даже и этого посмотреть не могу. Если хотите, чтобы хайды были как и есть то почините всю свою систему.Спасибо.

Слушай, открой свой секрет! У тебя регистрация "Понедельник" и уже 3 сообщения!? Как это ты сделал??? У меня счетчик сообщений либо забухал, либо тупо отключен. И сколько бы я не писал, сообщений все равно будет 0.

Ладно хрен с этими хайдами, на форуме есть много чего интересного посмотреть, пообщаться. Если бы сообщения хотя бы учитывались. Было бы все логично. А так просто очень странно, если не работает - вырубите хайды. Потому что даже обычные, никому не интересные, темы хайд кидают в 1 сообщение - я даже и этого посмотреть не могу. Если хотите, чтобы хайды были как и есть то почините всю свою систему.Спасибо.
Не во всех разделах, посты учитываются. И на скольких профессиональных форумах форумах бывал - счётчики обычно отключены в отдыхе, флуде, курилке, рекламе и т.п. Пиши в профильных разделах по делу и будет тебе счастье))

Писал :) Ток счастья нет всё равно. + в темах, в которых я хочу писать - там доступ закрыт.

Писал Ток счастья нет всё равно. + в темах, в которых я хочу писать - там доступ закрыт.
А я тут еще и как оракул местный могу сказать, что такими темпами тебя и забанят еще скоро :)

А я тут еще и как оракул местный могу сказать, что такими темпами тебя и забанят еще скоро
За что бан-то ? Все что я пишу касается непосредственно тематики созданного поста. Вроде как я обычный пользователь, которого интересует всего единственный вопрос "Почему не учитываются сообщения." - А вы мне бан предлагаете :)) В конце концов, бан - можно сказать, с вашей стороны, будет некой формой внимания :)

Потому что учитывать нечего. В твоих постах нет полезной информации по тематике этого форума. Вон как Яндексоиды говорят - текст страницы сайта анализируется нашими алгоритмами на вопрос может ли этот текст ответить хоть на какой-то поисковый запрос, если не может то в индекс не включается так как всё равно трафика не будет. Так и тут. Тему с начала перечитай - может полезное что узнаешь. И правила форума тож перечитай. Вообще тут все темы независимо от их длины лучше читать с начала, и только потом писать в них. Тут не ixbt тем по 800 страниц нету.

• Нравится
Реакции: lift
Не считаю полезным, даже с твоей точки зрения, Сергей, открыто отвечать на твоё сообщение.
Сейчас я отвечаю не на товоё сообщение, а на реакцию форума в общем. В конце концов, то, что мне нужно было на этом форуме я давно нашёл в сети. Но мне по прежнему хочется общаться по темам, которые меня интересуют на этом форуме, но мне кто-то или что-то не позволяют этого делать. Я понимаю, люди типа тебя - заядлые форумчане, которые не признают никого кроме своих, я и себя не оправдываю (я говорю ,что я хочу общаться, влиться в ваш форум - а мне ни привета, и с вашей точки зрения я не прав).

Кстати, куда бы Вы далеко, уважаемые, меня не посылали, Вы до сих пор по сути не ответили, почему ни сообщения, ничего не учитывается. - проблем не было бы. Я бы в теме ФЛУД - не писал ничего.

После этой фразы, наверное, думаете, что я совсем не прав!
Развейте свои мысли. А были бы Вы на моём месте, попытайтесь задуматься, пожалуйста, оцените ситуацию с моей стороны.............. уже больше недели на форуме, а не могу даже просмотреть тему с блоком в один комментарий.

За что бан-то ? Все что я пишу касается непосредственно тематики созданного поста.
Еслиб все было так радужно, не пришлось бы твои посты ходить удалять и не висел бы у тебя в профиле пред за набор постов.

Вроде как я обычный пользователь, которого интересует всего единственный вопрос "Почему не учитываются сообщения." - А вы мне бан предлагаете
Потому, что на этом форуме основным критерием общения является полезность. Кто сделал много полезного того вопрос количества постов не волнует.

Назад
Сверху