Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Мда, согласен с предыдущим оратором. С удовольствием пообщался бы, да прав ни на что нет.
Ну междусобойчик - так междусобойчик, ваше право.

Это место - уникальное. Оно помогает нам оглянуться на нашу жизнь и не спеша еще раз подумать нужен ли нам тот или иной скрипт или база, а так же обдумать тем ли мы делом занимаемся?
Большое спасибо за идею ограничения (хайдов) а так же за большую работу по модерации.

да се то и ненадо. =) хоть чегонить бы увидеть.

У меня уже больше суток прошло, а я все равно нигде писать не могу не говоря о том, что читать под хайдами, хотя хайд штука нужная, но 100 - это перебор :) :)

Вообще смысл форума теряется, тут полноценно походу только админы между собой разговаривают могут.
Fran4esko: 100 это ещё терпимо, тут бывают и повыше хайды

Согласен с хайдами, если проги нуленные на каждом шагу будут в паблике валяться, то их никто нулить не будет или будут только для себя. нужно уважать себя и других. а лучше покупать лицуху )))

Согласен с хайдами, если проги нуленные на каждом шагу будут в паблике валяться, то их никто нулить не будет или будут только для себя. нужно уважать себя и других. а лучше покупать лицуху )))
Да дело даже не в этом.. Немного поразмыслив, я тоже считаю что хайд нужен, так как те кто долго обитает в этой сфере понимает что если прога попадет в паблик, то псы быстро поймут алгоритм и оная уже актуальна не будет, а это деньги :))

Согласен, что хайд это не зло. По крайней мере, людям приходится общаться :)

не совсем это удобная вещь...

Раз хайды есть - посмотрю что тут у вас...

Назад
Сверху