Новье от ПОПОВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вот решили деньги собирать на диск. Я надеюсь вы в курсе, что на нём уроки защищены системой BookBiz Master 2.0

А кто то из вас умеет её обходить? Если нет, то диском сможет пользоваться только покупатель.

Ну это уже второй вопрос, важно найти достаточно желающих поучаствовать, а среди них может кто и сумеет......

Добавлено через 4 минуты
Или обратимся к тем "кто в курсе"

Ну это уже второй вопрос, важно найти достаточно желающих поучаствовать, а среди них может кто и сумеет......

Добавлено через 4 минуты
Или обратимся к тем "кто в курсе"

Зачем же?..

Сначала сделайте, а потом уж подумайте .

да вы как в русской пословице "Делите шкуру неубитого медведя", сперва получите диск, а потом уже будет видно, кто и каким образом будет защиту обходить)))

Вы вот решили деньги собирать на диск. Я надеюсь вы в курсе, что на нём уроки защищены системой BookBiz Master 2.0

А кто то из вас умеет её обходить? Если нет, то диском сможет пользоваться только покупатель.
защита не проблема. факт! есть методы которые доступны даже начинающим. уже более 10 продуктов с такой защитой бродят по нулледу взломаные.

Версия

Скажите пожалуйста в видеоуроках какая версия рассмативается 1.0х или 1.5х.
Спасибо.

ShelfRF, зайди на сайт

и тама русскими буквами написано
Тема: 12-ти часовой видеокурс по Joomla 1.5
(где написано спросишь? почти в самом вверху, где фотка автора, а сама цитата - это личные слова автора)

и дальше неоднократно встречается!

p/s: специально неполенился и посмотрел скока раз он пишет о Joomla 1.5! аж 3 раза!

будь внимателен

Мне кажется уже надо шевелиться а то че никто несобирается на курс та складываться :bc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху